?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Next Entry
МИТИНГ 3 МАРТА: ПОМОГИ КАЗАКУ ЕВГЕНИЮ СТРИГИНУ! ЗАВТРА НА ЕГО МЕСТЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ ТЫ!
imed3
Прислали:

 На 3- ее марта с. г. намечено проведение общероссийского митинга в поддержку казака станицы Преградная Карачаево- Черкесской республики Евгения Стригина.
После ссоры на дороге (не разъехались машины) в дом Евгения Стригина ворвалась банда карачаевцев в количестве не менее 10- ти отморозков. Они стали убивать казака его жену и детей. Троих бросившихся на помощь соседей- русских людей бандиты бросили на землю и развернули машину чтобы задавить их.
В этой безнадежной ситуации Евгений чудом вырвался забежал в дом схватил ружье и застрелил водителя машины которая уже набирала скорость.
После ареста казака сход карачаевцев станицы потребовал выселить всех русских из поселения а Евгения Стригина- выдать на самосуд.
После такого давления суд переквалифицировал действия казака с самообороны на ЗАПЛАНИРОВАННОЕ ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕННОЕ УБИЙСТВО (того кого он ранее вообще не знал (!!!)) и осудил на 9 лет с отбыванием наказания в Дагестане.
Этапирование на зону в Дагестан равносильно вынесению смертной казни русскому человеку.
Гонения на русских в КЧР подробно описаны в материале "Русский ад Карачаево- Черкессии" (КАЗАЧИЙ ИНФОРМАЦИОННО- АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР).

Митинг инициирован казачьими обществами России и пройдет во многих городах- от Сахалина до Калининграда.
Необходимо потребовать пересмотра уголовного дела в отношении Евгения Стригина!!! Максимум что можно инкриминировать человеку защитившему семью и друзей- ст. 108 УК РФ (превышение самообороны).

Мероприятие поддержано многими общественными организациями.

ПРИХОДИ! ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ! СТОП КАВКАЗБЕЗПРЕДЕЛ! ПОМОГИ КАЗАКУ ЕВГЕНИЮ СТРИГИНУ!

3 МАРТА 2013 Г. 13.00- 14.00 СКВЕР У МОНУМЕНТА "МАТЬ- РОССИЯ" КАЛИНИНГРАД
ЯВКА КАЗАКОВ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Справки по т. 8- 950- 672- 58- 57