imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Уничтожить вирус - мутант кагэбизма

imed3

16 января 2017, 01:38:01 несколько секунд назад

Насколько это оружие окажется эффективным, как будет использовано — мы не знали и на благоприятный исход войны можно только надеяться.
http://imed3.livejournal.com/1293696.html
еще только начинала повсюду бурлить новая ватага кембриджских воспитанников КГБ и они только (хорошо информированные) всего лишь предупреждали
http://imed3.livejournal.com/4105892.html - мы кремлевскую информационную агентуру палим
Вывезенный и присвоенный золотой запас СССР, золотовалютные фонды в банках и неучитываемые резервы ЦК КПСС, самого КГБ, ВЦСПС и ВЛКСМ, десятки, если не сотни тысяч осторожно внедренных внешней разведкой, ГРУ, Третьим Главным управлением КГБ агентов, многие из которых были снабжены для начала парой миллионов долларов, а те, кто возомнил, что это личные его деньги — расстреляли в разных странах — эта фантастическая операция Андропова, Крючкова, Примакова прошедшая просто под носом западных спецслужб обманутых Горбачевым, Шеварднадзе, Ельциным и полковником ГРУ Козыревым могла дать (и заметим — дала) непредсказуемые результаты.
http://imed3.livejournal.com/4548460.html
происходила продуманная деформация, кафкианское превращение коммунистического государства в небывалую в мире структуру, управляемую, использующую все российские гигантские резервы, небывалой в мире по масштабу и агрессивности спецслужбой
http://imed3.livejournal.com/3764259.html
http://imed3.livejournal.com/3867636.html
http://imed3.livejournal.com/3959050.html
Товарищ !
Верь - пройдет она:
и демократия, и гласность,
И вот тогда госбезопасность
припомнит Ваши имена !

Стих года 89. Или чуть раньше.
три года назад стало очевидным, что цель этого монстра не только вернуться к советским размерам, но подобно коммунистическому своему прародителю подавить волю к сопротивлению во всем мире и уничтожить европейскую цивилизацию, используя теперь уже все враждебные ей механизмы — и коммунистический, и фашистский, и выращенный в СССР арабский терроризм.
http://imed3.livejournal.com/1286645.html
http://imed3.livejournal.com/2172410.html
http://imed3.livejournal.com/4190458.html
http://imed3.livejournal.com/3826930.html
абсолютная слепота американской администрации
http://imed3.livejournal.com/637227.html
пришло всего три года (а перед тем было семнадцать, когда тоже все было очевидно) и эта слепота, эта главная опасная составляющая в войне управляемой КГБ России с европейской цивилизацией почти полностью излечилась. Конечно, это произошло лишь потому, что Кремлем и Лубянкой в дело были запущены все те резервы, появления которых я ждал, но, естественно, был не способен описать во всех их особенностях и подробностях.
http://imed3.livejournal.com/23362.html
Даже полтора миллиона беженцев не дестабилизировали Европу, конечно, благодаря фантастическому мужеству Ангелы Меркель
http://imed3.livejournal.com/3913484.html
Особенно ценным и важным было сохранение в этих трудных обстоятельствах высоких европейских гуманистических ценностей. Даже террор на европейских площадях никого не запугал и остались по-прежнему безответными призывы Путина и Лаврова (зато их открыто стали называть не только публицисты во всем мире, но потом и политики сперва лгунами, а вскоре — бандитами) «объединить усилия в борьбе с терроризмом». В переводе на человеческий язык это значило — вы нам откройте доступ к своим спецслужбам, прекратите сопротивляться, а мы вам за это слегка сократим число беженцев и количество управляемых нами терактов.
Нечисть получила отпор.
И уже не так важно появится ли в США новый сенатор Маккарти для очистки государственных структур от российской агентуры, а я с интересом жду — позвонят ли мне скажем, через год из «Голоса Америки».
У нас кстати тоже - огромные, пока не надежды даже, а именно ожидания.
понимал как происходит кафкианское перерождение России
rhf

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 23 февраля, art, smart бунт, БП, Запад, ПИС-3, США, Украина, Черногория, будущее, вектор, гопник, красножелтая игра, молодежь, п26, план "К", план2, права человека, публичное правосудие, разоблачая ложь, сот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments