imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Все так и было: мы не забыли. И повторим несомненно

Оригинал взят у antona1976 в Адская свобода девяностых
Я прекрасно помню 1992 год. Это было ощущение немыслимой свободы, казалось, что все разрешено и ничего не запрещено. Вернее, не казалось, а так оно и было. Детям продавали сигареты и водку, секс-шопы торговали  прямо с лотков колхозного рынка, по улицам ходили какие то шаманы, а  по телевизору "поносили" президента и правительство. То есть, перед нами разворачивался самый настоящий 1917 год в облегченной, так сказать, lite версии.



Специально для "расслабленной"  молодежи хочу напомнить, что В СССР критики Партии и Правительства в СМИ не могло быть по определению, поэтому ощущение того, что ты можешь публично "хаять" президента было действительно волшебным.

Кстати, знаете, что бесило многих в СССР?  Бесило то, что на советских  новогодних Огоньках были одни и те же лица - Кобзон, Лещенко и тд, а на Песне Года ведущая бодро рапортовала  о судьбоносных  результатах 25 съезда КПСС. Это я к чему? Это к тому, что может быть вы отстанете от бедного Киркорова и его павлина  со своими претензиями? Бедросыча и так судьба наказала.



И да, когда вы смететесь над людьми, которые верят в сатану и в ад, вы смеетесь зря. Я отлично  помню конец 1999 года и суеверную панику  вполне рациональных людей вокруг "проблемы 2000". Это, напоминаю, ситуация, когда все ждали, что в 00.00 1 января 2000 году все компьютеры  мира одновременно сбойнут и начнется конец света.

Наша компания выпускала специальные брошюры, в которой расписывалось в картинках, что наше программное обеспечение 1 января 2000 года не сгорит, не взорвется, не сотрет все данные и тд. Смешно? А нам вот  было не смешно.



А сегодня оказывается пятница 13, тьфу ты ну ты!

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 23 февраля, будущее, дневник, молодежь, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments