imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Буксман вне закона: без правопреемства от Империи или правовой демонтаж РФ продолжается

На днях США расширили список Магнитского.
Удивительное дело, но 3 июля 2013 года мы обсуждали вопрос о возможности вмешательства лично Обамы в дело наложения санкций по Списку Магнитского.
Как известно он не только не вмешался, но и наоборот. Список, в который включен Буксман сегодня поддерживает практически весь цивилизованный мир. А стало быть признает и правовые последствия того факта, что господин Буксман - вне закона.
1000
То есть мы допускали возможность личного вмешательства Обамы с результатом - вето, то есть отказ США от санкций по списку Магнитского.
2000
Но что такое "список Магнитского"?
Список Магнитского - это вопрос ПРАВОМЕРНОСТИ ПРИЗНАНИЯ правоспособности Российской Федерацией от Государства Российского (царской России) не нарушающей правового положения РФ, как правопреемника РИ!
Проще говоря:
если закон Магнитского - действует, а господин Буксман согласно этому юридическому акту - "преступник",
то правопреемственность России НЕ может опираться в том числе и на правоспособность РИ, и следовательно РФ "наследует" лишь СССР.
Если же закон Магнитского в действие НЕ вступает, то есть если его заблокировал бы Обама - то правопреемственность России может прецедентно опираться в том числе и на правоспособность РИ.
3000
Итак - вето Обамы на закон Магнитского означало бы в строго юридическом смысле, что путину могли "позволить удлинить" правовую "историю" РФ на период существования РИ со всеми принадлежащими последней правами и обязанностями.
В то же время введение в силу закона Магнитского и последовавших за ним санкций, связанных с Украиной и Крымом означает сокращение истории РФ до истории СССР, начавшейся с 1922, и "прекратившего существование как геополитической реальности" в 1991 году. Список Магнитского, таким образом лишил РФ хлипких правовых оснований претендовать на правопреемство от Российской Империи. То есть с введением санкций против господина Буксмана по Закону за убийство юриста Магнитского ВСЕ рассуждения о правопреемственности РФ от РИ превратились в досужие разговоры на завалинке и не более того.
С учетом того, что юридически СССР никогда не существовал в качестве суверенного государства, и то что даже существовало, признано прекратившим таковое именно в качестве геополитической реальности, а РФ переименована из РСФСР, созданной согласно конституции 1918 года - правопреемство РФ от СССР имеет для РФ фатальные правовые последствия, особенно вместе с делегализацией Государственной Думы созванной в 2016 году, и с учетом результатов событий 2011 года внутри самой РФ.
Кроме этого мы ведь не имеем права забывать и о приписываемой Олбрайт фразе о том, что ресурсы РФ якобы должны или будут принадлежать всему человечеству. Как Антарктида.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, ПИС-3, США, будущее, красножелтая игра, п26, план2, права человека, разоблачая ложь, сценарий 8, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments