imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Что б безнал злом не стал

Окажутся ли Республика Объединенных Субъектов и в определенной мере - Орден Солярис способными создать необходимые, прежде всего разумеется именно правовые гарантии? Потянет ли такую "ношу" Сенат РОС, поддержит ли ее подавший в отставку но остающийся пока что сенатором кандидат на пост главы экономического и финансового комитета нового государства господин Васильев? Ответы на эти вопросы наверняка даст сессия, которая должна продолжиться уже в обозримом будущем.
Имед3

Представьте, что все ваши средства - это "трудодни", написанные карандашом в гроссбухе у комиссара. И обращение к этому комиссару - единственный способ получить еду, одежду, кров... Это не сценарий антиутопической диктатуры. Это модель безналичной экономики. Спокойной ночи.






Комментарии: (2)
Комментарии
Любовь РасцветаеваЭто -- модель колхозного рабства, а не безналичной экономики. Настоящий, честный отказ от денежной системы должен дать людям свободу, а не пожизненную кабалу!
Игорь Александрович Медведьконтролируемый безнал - зло и смерть
Роман УстиновБезнал удобен и пушист, когда наличка составляет ему достойную конкуренцию. Но мир катится к тотальной финансовой диктатуре безнала.
Vlad KutuevПора чеканить золотую монету
Роман Устинов не, золото не поможет.
Игорь Александрович МедведьРоман Устинов верно. нужен децентрализованный безнал с правовыми гарантиями невозможности отключения пользователя от его кошелька.


Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: РОС, будущее, сценарий 8, теневой парламент, тк, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments