imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Что б безнал злом не стал

Окажутся ли Республика Объединенных Субъектов и в определенной мере - Орден Солярис способными создать необходимые, прежде всего разумеется именно правовые гарантии? Потянет ли такую "ношу" Сенат РОС, поддержит ли ее подавший в отставку но остающийся пока что сенатором кандидат на пост главы экономического и финансового комитета нового государства господин Васильев? Ответы на эти вопросы наверняка даст сессия, которая должна продолжиться уже в обозримом будущем.
Имед3

Представьте, что все ваши средства - это "трудодни", написанные карандашом в гроссбухе у комиссара. И обращение к этому комиссару - единственный способ получить еду, одежду, кров... Это не сценарий антиутопической диктатуры. Это модель безналичной экономики. Спокойной ночи.






Комментарии: (2)
Комментарии
Любовь РасцветаеваЭто -- модель колхозного рабства, а не безналичной экономики. Настоящий, честный отказ от денежной системы должен дать людям свободу, а не пожизненную кабалу!
Игорь Александрович Медведьконтролируемый безнал - зло и смерть
Роман УстиновБезнал удобен и пушист, когда наличка составляет ему достойную конкуренцию. Но мир катится к тотальной финансовой диктатуре безнала.
Vlad KutuevПора чеканить золотую монету
Роман Устинов не, золото не поможет.
Игорь Александрович МедведьРоман Устинов верно. нужен децентрализованный безнал с правовыми гарантиями невозможности отключения пользователя от его кошелька.


Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: РОС, будущее, сценарий 8, теневой парламент, тк, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments