?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
2800 танков США в Европе
imed3
В Сети опубликованы видеозаписи, демонстрирующие выгрузку сотен танков из США в германском морском порту Бремерхафен. Общее количество единиц военной техники, доставленной из Америки для защиты европейских союзников от "российской агрессии" (так звучит официальная формулировка), составляет 2800 единиц. Русская служба "Би-би-си" назвала эту акцию крупнейшей переброской американских военных бронетанковых сил в Европу после окончания Холодной войны.
Кстати, латвийский политик, депутат Европарламента Артис Пабрикс на своей странице в Twitter со ссылкой на статистический отдел ООН, "ООН официально меняет статус стран Балтии с Восточной Европы на Северную Европу. Это то, к чему мы принадлежим".
Сценарий3

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280


  • 1

Свирская дивизия

Генерал-майор в запасе Олег Бабич:
— Перед нами стояла задача контролировать не только Государственную границу, но и, скажем так, дальние рубежи стран-участниц СЭВ. Стояла и задача держать руку на пульсе балканских проблем, где постоянно вспыхивали конфликты. Болградская дивизия при поддержке морпехов из Севастополя готова была взять под контроль Босфор.
— То есть Советский Союз предусматривал наступательную тактику?
— Конечно, ибо только она результативна. Разве иная сегодня у США и НАТО?
http://sevastopol.su/conf_view.php?id=5891

Re: Свирская дивизия

+

США боится будущего Рейха и пытается под лозунгом "русские идут" усилить свое военное присутствие. Зря стараются))) Мы еще увидим "Абрамсы" с черными крестами на башнях.

  • 1