imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Украинская революция: в правовом режиме

То есть, как Вы сами понимаете, всё уже было подсчитано до нас. И в случае с януковичем в 2014 г. было бы точно также.

я понимаю, поэтому и пишу о подтасовках, но в любом случае Ющенко то победил, как повели себя крым и Донбасс тогда?, одно дело проиграть на честных выборах пересчитав все бюллетени вручную ,или победить, а другое свергнуть незаконно и уж тогда начнётся брожение и шатание в регионах, что собственно вы и получили. не факт что при таком уровне протестов правящая партия пошла бы на подтасовки, это кстати к разговору о российских делах, где имед предлагает декларировать в своём жж нелегитимность и на этом остановиться, нет, только улица может заставить идти любого на компромисс, а то и отдать власть
<<<как повели себя крым и Донбасс тогда?>>>

А потому и ни как не повели себя ни Крым, ни Донбасс, что ничего там не было ещё готово на тот момент к сепаратистским действиям. РФ во главе с путиным не была готова в 2004 году к введению на территории Крыма и Донбасса жуткой идеологии своего «русского мира» (она ещё, идеология, находилась только в стадии зарождения или разработки). Не были готовы ни явки, ни пароли, как говорится. Вооружённые силы РФ также ещё не были готовы к оттяпыванию чужих территорий. Планы на Украину у РФ на тот момент были несколько иными. Всё должно было случиться не ранее 2008 года, а то и позже.
А вот украинский народ в 2004 году уже был внутренне готов к защите своих интересов. И эта его внезапная готовность идти на баррикады, брать под защиту избирательные участки с целью недопущения вбросов и так далее, для Кремля было полной неожиданностью. Потому и поздравил путин с победой януковича, что путин то действовал по заранее написанному сценарию, а оно вон как пошло…

<<<… одно дело проиграть на честных выбораходно дело проиграть на честных выбораходно дело проиграть на честных выборах…>>>

Не было бы в 2014 году честных выборов и Вы это прекрасно понимаете.

<<<…свергнуть незаконно и уж тогда начнётся брожение и шатание в регионах…>>>

А никакого незаконного свержения и не было. Всё шло законно до позорного побега из своей страны президента януковича. А вот тут, чтобы уже действительно не допустить незаконности, Майдан и взял власть в свои руки, тем более, что большинство сторонников и руководителей Майдана Незалежностi были представителями действующей власти. Кому, как не им в тот момент было взять, позорно брошенную януковичем, власть в свои руки?

<<<…не факт что при таком уровне протестов правящая партия пошла бы на подтасовки…>>>

А никаких протестов к 2014 году уже и не было бы, так как янукович воспользовался бы драконовскими законами от 16 января 2014 года (законы о диктатуре) и все протесты были бы безбожно подавлены. Если бы сам не смог подавить, то помог бы януковичу в этом друг Вова. Это уж Вам должно быть понятно.

<<<…нет, только улица может заставить идти любого на компромисс, а то и отдать власть…>>>

Вот вы и сами сделали вывод, который украинцы сделали в 2014 году на вполне законных (об этом я указывал выше) основаниях.
Всё шло законно до позорного побега из своей страны президента Януковича

именно так.
повесив плашку "революция" телевизионный канал перевел события в ПРАВОВЫЕ РАМКИ революции.
на словах выглядит как тавтология но это именно так.
то есть после того как эта плашка там появилась, продержалась несколько дней, не была никем поставлена под сомнение или обжалована в Украине юридически началась революция, страна ПЕРЕШЛА В ПРАВОВОЙ РЕЖИМ именно революции.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 23 февраля, 26 января, smart бунт, БП, ПИС-3, Украина, будущее, вектор, красножелтая игра, п26, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments