imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Выборы и оппозиция: по праву и... противоправно? Арифметика выбора.

Основная "фишка" у многих сегодня - "ничего не сделаешь". Очень выгодная позиция... для Путина и его режима: конечно - если ничего не делать, ничего делаться и не будет.
Если ничего не менять - ничего меняться не будет.
С неба ничего не упадет.
Поэтому в выборах участвовать - обязательно и несомненно необходимо.
Чем более активно - тем более смертельно для режима.
Ибо нам то совершенно понятно, что его реальная поддержка не составляет более чем 15 - 20 процентов.
Пририсовать, сфальсифицировать можно в границах долей процентов, ну максимально - нескольких.
При стопроцентной явке режим неизбежно обрушивается в силу даже если кому то удастся нарисовать 51/49 мощнейшего активного сигнала на запрос изменений который он окажется не способен игнорировать.
Да и вообще, откровенно странно что кому то до сих пор приходится это доказывать - весь опыт путинской России свидетельствует о том что выборов постоянно и в сущности - два:
менять или НЕ менять,
совместно или индивидуально,
опасно или БЕЗопасно.
Скажем те кто предлагают "уезжать", когорта всякой поравалитической швали играет режиму наруку тем, что подталкивают к решению "НЕ менять" через "уехать".
Причем здесь всем должно быть понятно - что уезжают как раз именно активные. То есть как раз те кто ХОДИТ на выборы и выбирает лучшее из возможного.
Кто то, как мы видим, призывает к "не менять" через "не идти на выборы".
Тоже хорошо для путина.
Господин Васильев стоит на позициях "если и менять то индивидуально" - пиццерию там открыть например.
То есть опять - удобно для режима, который его просто "рейданет" и спасибо скажет.
Или скажем Миронов.
Он предлагает менять но "с шашкой против танка".
Не безопасно, а стало быть опять - выгодно для путина:
по беспределу ваши шансы ВСЕГДА стремятся к нулю, если беспредел применен ПРОТИВ ВАС.
В правовом же поле шансы всегда, если и не равны - то существуют.
Итак мы видим фактически готовую формулу, многомерный вектор вольных или невольных пособников режима:
......a1
A = a2
......a3,
где a1 - a3, элементы вектора лежащие в границах от 0 до 100 %,
а элементы означают:
a1 - склонность к изменениям режима,
a2 - уровень общественного участия
a3 - степень опасности.
Понятно что полный пособник режима будет иметь a1, 3 = 100%, a2 = 0%,
а полный противник обратные значения.
В это же время уровень вероятностей решения в правовом поле будет стремиться к 100%, а "по беспределу" к нулю.
Имед3
Владимир Овчаренко
17 ч

Мне тут одна подруга по ФБ настойчиво, даже не втирала, а пыталась впихнуть в "светочи" Каспарова. Это происходило с такой настойчивостью, что я решил ещё раз проанализировать, кто такой Каспаров?

Пришлось посмотреть последнее интервью Каспарова. Ниже дам ссылку. Какие следуют выводы.
Он не понимает, что те, из переехавших в США, кто поддерживает Путина, так или иначе, по разным причинам находятся под пропогандистским, или иным воздействием гэбистов.

Я не считаю что Каспаров недалёкий человек, но он далёк от европейских ценностей. В его призывах к бойкоту выборов я вижу цель спровоцировать вооружённый конфликт в России для свержения Путина. При этом его не смущает количество возможных жертв.
Ведь его в это время в России не будет.
Кроме того он зациклился на разрушении легитимности путинского режима тем же путём. Путём бойкота выборов. Странно, как за столько лет ни кто из юристов ему не рассказал, что если граждане не ходят на выборы, международной общественностью это воспринимается как низкая активность граждан и как пассивное согласие с деятельностью путинского режима. То есть режим не вызывает у граждан протестных настроений.
А ведь есть другой, совершенно очевидный путь делигитимизации власти путина. Участвовать в выборах и проголосовать за любого кроме Путина, лучше за одного. И мировой общественности всё сразу станет ясно. Можно продвигать своего кандидата.
В общем как я и думал раньше, Каспарову люди "до фени"! Он не умеет ценить чужие жизни. Ему чужды Европейские ценности и принципы, в которых во главу угла ставят жизнь индивидуума и личностные свободы.
Есть ещё один момент. Он пишет, о периоде безвластия после победы революции. Это очень напоминает октярбрьское восстание 17 года. И он ни чего не поясняет про этот период.
В этом интервью не так ясно и внятно, а в предидущих, он очень пренебрежительно отзывается о простых гражданах России, возлагая всю вину за путинский режим на них. Хотя во времена Ельцина он состоял или был вхож в элиту, которая впоследствии продалась власти.
В общем, я могу предположить, что он был бы лучшей альтернативой Путину, но не тем кандидатом, которого я хотел бы видеть президентом или главой оппозиционного движения.








Комментарии
Любовь Расцветаева"А ведь есть другой, совершенно очевидный путь делигитимизации власти путина. Участвовать в выборах и проголосовать за любого кроме Путина, лучше за одного. И мировой общественности всё сразу станет ясно. Можно продвигать своего кандидата." -- Уважаемый {C}Владимир Овчаренко{C}, про вбросы и другие способы фальсификации выборов не слыхали? Полагаю, что в РФ выборы устроены так, как говорится в предупреждении Миранды: "Все, что вы скажете, может быть использовано против вас." Впрочем, кажется, тем представителям мировой общественности, которые еще утруждают себя думать самостоятельно, постепенно и так становится ясно, -- если не "все", то по крайней мере, кто такой Путин. Вряд ли только они будут чем-то рисковать ради России.
Андрей ВасильевТоварищ майор высказался про оппозицию: она далека от европейских ценностей и кровожадна. А гражданам следует ходить на выборы для "делигитимизации " режима. Лучше явкой в 100%.
Игорь Александрович Медведьваши комментарии, друзья, удивляют, расстраивают и откровенно удручают. если мы будем рассуждать как вы режим путина, увы, будет существовать вечно.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280


Tags: smart бунт, БП, будущее, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments