imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Клюнут ли в Кремле на предложение Украины о совместном управлении Крымом?

Нет никаких сомнений относительно того что деоккупация украинского Крыма в полном объеме процесс неотвратимый и неизбежный, однозначный и не подлежащий трактовке. В то же время путинская спецпропаганда как всегда пытается переставить акценты с допустимых на недопустимые.
Наши комментарии даны в скобках с соответствующими пометками.
Имед3
Оригинал взят у eduard_456 в Клюнут ли в Кремле на предложение Украины о совместном управлении Крымом?


Вчера украинские партнеры Путина (именно так, см. дальше - Имед3) сделали ему заманчивое предложение, в виде совместного управления Крымом (это не предложение ПутинУ а предложение ПутинА предложение украинским коллаборантам Кремля - Имед3) . Об этом говорится в посвященном вопросу нормализации отношений с Россией докладе председателя правления Международного центра перспективных исследований Василия Филипчука, экс-директора департамента европейской интеграции секретариата Кабинета министров Украины (нетрудно догадаться о сути и смысле этих структур, ушки понятно кого из которых торчат что называется во все стороны, и вообще непонятно, куда смотрит "ужасная" СБУ - Имед3). Также предлагается сдать Севастополь в аренду РФ срок а 99 лет (с какой стати и зачем? - Имед3). Что касается самого полуострова, то по мысли авторов инициативы, он должен оставаться под украинским суверенитетом, но все государственные полномочия и функции за исключением внешней, безопасности, денежного обращения передаются местным органам власти (по большому счету это бред сивой кобылы, ибо С КАКОЙ СТАТИ? Сначала Украина возвращает оккупированные территории, а дальше сама устраивает их судьбу. Без участия оккупанта, что очевидно. - Имед3).

Через 20 лет стороны в случае необходимости совместно проводят референдум в Крыму по принадлежности острова Украине или РФ, результаты которого соглашаются безоговорочно признать и сделать соответствующие изменения в своих конституциях о принадлежности (да не может быть этого, как бы Эдику и стоящим за него кремлевским пропагандонам этого не хотелось. В силу огромного ряда причин. Тех кто прогибается под любым предлогом однажды прогибают всегда. Не говоря уже о том что через 20 лет может "или шах умереть или ишак сдохнуть", и уж вообще умалчивая о том ЧТО это за СРОК и почему ИМЕННО ДВАДЦАТЬ лет. - Имед3). Если же предложенная модель двойного суверенитета (не бывает никаких "моделей двойного суверенитета", примерно как не существкет частичной беременности. Подобные обороты обычная бредятина или попросту обычная для последнего времени путинская хуцпа - Имед3) будет устраивать и стороны, и жителей полуострова, то статус будет оставаться неизменным», — говорится в документе.

«На Крымском полуострове и акватории Черного моря разрешается (с какой стати Украина что то будет оккупанту и агрессору "разрешать"? Уступать силе неизбежное - это одно. Уступать добровольно - глупость на грани преступления. - Имед3) совместная экономическая деятельность, освоение ресурсов, создаются совместные „Свободные экономические зоны“ и „территории отдельного развития“, развивается игорный бизнес и так далее (путинские агенты влияния рисуют заманчивую "конфетку", замануху, клюнув на которую однажды Украина продемонстрирует именно то что желательно кремлевским каталам. Тут решение может быть только одним - переворот шулерского стола, даже если это будет какой то военный заговор - Имед3). Украина и Россия провозглашают Крым территорией дружбы и партнерства (Не "Украина И "россия"", а Украина. И только ЕСЛИ ПОЖЕЛАЕТ. - Имед3), совместно делают инвестиции (не ранее чем Кремль возместит все потери, затраты, убытки, ущерб, выплатит при необходимости все компенсации и репарации - Имед3) в развитие полуострова», — выдвигает еще одну инициативу украинский дипломат (коллаборационистский пособник путина - Имед3).

Предложение, как выше уже написано, очень заманчивое для Кремля (для Кремля - да. Но зачем Украине думать о плюшках для Кремля? Разве своих проблем не хватает - от коррупции и экономики, до той же агрессии все того же Кремля и его действий по аннексии украинской территории? Недаром говорится про волков в овечьих шкурах. И их надо ясно видеть и четко различать. - Имед3). Если оно в Киеве наберет популярность, то официально могут предложить Путину такой вариант "решения статуса Крыма" (Все наоборот. Это путин в лице своих приспешников которых почему то до сих пор не подвергли живительной люстрации пытается ВТЮХАТЬ Украине осетрину четвертой свежести - Имед3). Как вы думаете, от него в Кремле откажутся, или все-таки? Бьюсь об заклад, что выберут второй вариант. Сейчас объясню, почему я так считаю.

Путин и всей этой кремлевской элите. во чтобы то ни стало нужно получить помилование со стороны (очень опасная чушь - они с настойчивостью парового молота продолжают осуществлять планы в рамках работы по реализации Изборских сценариев, оформлению условий для очередного этапа Русского Цикла, формированию оснований для решений в рамках Проблемы - 26, что возможно попытаются начать уже в январе этого года очередным Планом Консервы - Имед3). Что означает полное прощение грехов и отмену санкций. А там ясно дали понять, что без возврата Крыма Украине, помилования не будет. Но и власть, кто бы во главе нее не стоял, не может просто так взять и вернуть Крым без потери лица (это клишированная ахинея и околесица красного Эдика и всей путинской особенно специальной пропаганды включая разумеется небутерброд Навального - возврат, деоккупавция Крыма НЕИЗБЕЖНО НЕОБХОДИМОЕ условие для любого управления Россией. Вне этого решения международно признанного субъекта права РФ просто не существует - ни с лицом ни вне его. Это юридическая аксиома, как и то что Крым - неотъемлемая часть Украины, как и Голанские высоты не являются частью Израиля - Имед3). Да и очень трудно выдернуть из состава России 2-миллионный регион и засунуть обратно на Украину (очередное клише и сугубо ВООБРАЖАЕМАЯ сложность целиком и полностью выдуманная путинской спецпропагандой. Никакой проблемы в возврате Крыма Украине НЕ СУЩЕСВУЕТ. Утверждать обратное - абсурд, глупость или злонамеренность. - Имед3). И вот в этой связи Кремлю Запад, через своих шестерок,дает возможность сдать Крым с сохранением лица (все наоборот - Имед3). И сделать это можно будет через совместное управление (этого быть не может и нами выше ясно показано - почему - Имед3).

А почему думаете, это невозможно? В мире нет ничего невозможного. Тем более сейчас сдачу территорий под видом совместного управления, опробуют на Курильских островах и потом применят и в других "спорных" территориях. Не только в Крыму я имею в виду. Например, еще в Калининградской области предложат "совместное" российско-немецкое управление. Что в реале опять же будет означать сдачу региона Германии.

Так что опасения крымского блогера я полностью разделяю. Кремль сдаст Крым сразу же, как только появится такая возможность. Правда перед  этим кремлинам нужно будет покончить со сдачей Донбасса Украине, Приднестровья Молдавии и Курильских островов Японии. А потом настанет очередь Крыма, Калининграда, Сахалина, Карелии, которые тоже нужно будет вернуть взад. И так всю Россию по частям распродадут.  А если Трамп действительно помилует Путина, то крымчанам остается спасаться только бегством (негодяям? наверное да - Имед3).

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280

Tags: 23 февраля, 26 января, БП, Запад, ПИС-3, Украина, будущее, красножелтая игра, п26, план2, права человека, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments