imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Путин - Нетаньяху: ученик - учитель?

Очень скоро очень многие начнут подозревать что так называемое израильское лобби в парламентах разных стран - скорее миф чем реальность. Миф мало чем подкрепленный, кроме вселенского шуму, который они... умеют. Этого у них не отнять. Гевалт + хуцпа = гешефт. Но все это судя по всему уже не надолго.
И тут ведь вот еще что:
Асад ... имел беседу с Путиным и гарантировал свое полное согласие с подписанным "перемирием" и гарантировал его соблюдение. Процесс прощания напоминал скорее вздох облегчения обоих собеседников. Россия в случае ухода оставляет Асада в безраздельное пользование иранцев, которые, похоже, остаются единственными, кто выигрывает о прощания с Россией. Русские выполнили грязную работу, решили ряд головных болей Ирана - теперь могут и выйти вон. Авантюра заканчивается, как и началась - по-идиотски. Отполировал достигнутую перемогу Обама, выдворив 35 российских дипломатов и введя новые санкции. Ну когда еще внешняя политика России имела столь величественный вид?
Причем в одном из ключевых своих "до - украинских" материалов 2013 года, связанных с 3 нашими психоисторическими сценариями (кстати про азимовскую психоисторию недавно внезапно резко начал вспоминать и Калашников) мы прогнозировали такие варианты развития ситуации:
3. Слив Израиля, прогнозируемый нами с 2008 года - продолжается, не даром евреи так сильно переполошились;
4. После ликвидации Израиля руками Ирана, к Ирану Западом может быть применен сценарий "гитлер".

В этом случае, понятное дело, "Хаос пойдет на север" (с).

Ух ты, какая красивая игра, следим за ручками. Нетаньяху на прошлых выборах спонсировал противников Обамы, имел с ним серьезный конфликт все 8 лет из-за требования вернуться к границам 1967 г, снятия санкций с Ирана, за терактом в Бенгази торчат его уши с целью дискредитации перед выборами, <ликудовец Нетаньяху> выступал в Сенате с наездами на Обаму, недавно мелькали слухи, что Израиль поучаствовал в хакерских атаках на Штаты, получил под занавес нынешней администрации ответку в виде резолюции ООН о запрете поселений на захваченных территориях, в ответ решил побыковать на весь мир, вызвав послов стран СБ ООН, и бац! Запад скинул израильским прокурорам материал о крупном взяточничестве Нетаньяху, он может навсегда потерять политические функции, если не сядет надолго. Вот такие они наши Обамка и тихоня Олланд.

Очень похоже, что блокирование в Сенате расследования хакерских атак якобы русскими связано с участием людей Нетаньяху. А если сложить всяческое заигрывание Нетаньяху и Путина, можно сделать вывод о сложившемся тайном альянсе против америки.


Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: "орел", 23 февраля, 26 января, БП, ПИС-3, США, Украина, красножелтая игра, п26, план "К", права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments