imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

``Пусть папа вернется с фронта живым, а на волю выйдут все пленные украинцы``

В Украине Дед Мороз и он же Санта Клаус - добрый волшебник, а не вертикальный единый чиновник власти.
Поэтому шансы на исполнение детских желаний конечно же выше.
Имед3
Оригинал взят у znaypravduukr_7 в ``Пусть папа вернется с фронта живым, а на волю выйдут все пленные украинцы``: искреннее письмо маленьких украинцев Деду Морозу расчувствовало соцсети



Маленькие патриоты были одинаковы в своих желаниях, они просили мира для Украины, чтобы их папы-герои пришли домой с войны живыми, и на свободу вышли все пленные украинцы. Письмо юных украинцев на своей странице в Facebook опубликовал бывший политузник Кремля Геннадий Афанасьев.

Дети обещали Деду Морозу, что если исполнится их самое заветное и главное желание – мир в Украине, то они будут послушными и обязательно станут учиться на одни пятерки. "Поразительно, что у всех детей была и есть одна заветная мечта. Дети просят только о мире, и чтобы быть вместе со своими защитниками-отцами. Все ждут своих родителей, и очень просят Деда Мороза, чтобы отцы побыстрее вернулись с фронта домой", - процитировал трогательное письмо Афанасьев.

Он также решил написать письмо с желаниями в надежде на то, что и его просьбы будут услышаны и выполнены. Интернет ранее разорвал от эмоций ролик бойцов АТО с передовой , в котором они пожелали мира всем украинцам и передали привет своим детям. Ранее было опубликовано письмо девочки-переселенки, которая передала бойцам ВСУ на фронт свои сбережения и конфеты.
Детільніше тут
Долучайся до нас в соцмережах,Знай правду!
Слава Україні!


Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: Украина, будущее, гуманизм, дневник, молодежь, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment