imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Новогоднее: поздравления и перспективы

Наступающий год команда блога встречает в хорошей форме. Жаль, что пока того же нельзя сказать о нашей аудитории - мы понимаем необходимость нового, требования развития, но читатели не сформировали пока на это запрос.
Что ж, поздравляя с Новым 2017 годом хочется пожелать всем читателям, что бы наши представления о Будущем, запрос на изменения совпали. Вряд ли на нашем блоге появятся "официальные поздравления" от должностных лиц РОС - мы думаем что этот жанр себя давным давно изжил. Хотя наверное многие в индивидуальном качестве хотели бы видеть на нашем блоге поздравления от наших читателей Просто_РГБ, Славабо. Поздравление от коллеги Роока мы уже опубликовали. Если такие поздравления появятся в комментариях - мы обязательно и с радостью вынесем их в отдельные посты.
В уходящем году проведена немалая работа. Достигнуты успехи. Время перечислять их - придет обязательно, но те из вас кто читал наш блог на протяжении года активно - знают это и без всяких списков. Кстати работа по тэгизации журнала ведется и обязательно будет продолжена. Есть идеи по новым тэгам но пока вслух говорить об этом очень рано.
Перспективы Нового года, и пусть вам не покажется это избитой фразой - как всегда интересны. Мы надеемся что в 2017 году по прежнему будем держать свою аудиторию в курсе событий в набирающей силу благодаря жесткой и интересной дискуссии Республике Объединенных Субъектов, сможем затронуть "израильскую" тему, попробуем присмотреться к событиям в США и к перспективам путинского режима. Будем стараться держать в поле своего зрения и экономическую информацию. Внимательно мы конечно будем следить и за ситуацией вокруг трехлетней годовщины спасения Укрдома в Киеве, особенно с учетом обращения нашего блога к Дональду Трампу по поводу расследования этих событий от 29 декабря 2016 года.
Мы по прежнему не обещаем призывов бросаться на танки с голыми руками как требует наш диванный критик Миронов, и по прежнему не обещаем ему очень уж сладкой жизни в своем блоге, но нам почему то кажется что польза от такого - одного на многие миллионы пользователей ЖЖ читателя перевешивает любой зуд от желания кого то "забанить".
Про переезд серверов ЖЖ в РФ - мы пока говорить не компетентны. В то же время в некоторых браузерах, по нашей информации после проведенных "ремонтных работ" стала снова читаться пропавшая было наша черно - бело - желтая аватарка с драконом, которого иные называли в этом году китайским а иные вообще уэлльским. Правда это ни то ни другое.
В общем всем хороших праздников, а для кого Новый год праздником не является - просто хороших выходных. Проведите их с теми кто дорог и близок. С нами - тоже. У нас перерывов не будет.
Например на 1 января 2017 года у нас как и планировалось будет публикация... Впрочем,.. вспомните и дождитесь, осталось совсем немного.
С Новым Годом!

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: "орел", 23 февраля, 26 января, livejournal, smart бунт, РОС, США, Украина, будущее, дневник, план "К", план2, сценарий 8, тэгизация, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments