imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Новогодние взаимные поздравления. Искренние, дай бог - позитивные

Я имел ввиду совершенно другой пост с этой фразой:
"Знаете, сенатор, вы уж простите, но что бы ломать у нас есть люди по зову сердца... и по велению долга.
Про вас тут всякое говорят. А вы из каких НА САМОМ ТО ДЕЛЕ?" С учетом полушутливых комментариев г-на Яхненко это прозвучало уже не смешно. Второй раз я не могу смеяться.
И еще насчет "ломать игру". Верно говорить - "темную игру с заранее скрытыми кодами".
Я как раз стал бороться за прояснение целей "игры" или "общественного договора". Ничего не прояснил для себя - нет ни целей, ни понимания. Но зато огромное стремление построить "государство". К сожалению - у меня такого стремления нет. А все остальные разногласия - от разногласия в этом пункте. Проанализировав возможность государства я понял, что оно невозможно. А заниматься заведомо утопичным делом я не буду - много другой работы.
Так как "игра" мне непонятна в силу закрытого кода (тем более - непонятны постоянные требования материальной помощи авторов блога)- я не вижу возможности участвовать в этой игре с пользой для себя и для общества.
Вот такие два вывода я понял из более чем месячной дискуссии на страницах вашего блога.
Уважаемые авторы блога Imed3! Поздравляя вас сегодня с наступающим Новым годом, хочу надеяться, что события последнего месяца, отраженные в блоге, кого-то укрепили в правильности своего мнения, кого-то поколебали. Думаю, что разъяснение позиции моих оппонентов - та главная задача, ради которой я тратил время на дискуссии, отрывая его от предновогодней суеты. Спорить в декабре исключительно сложно если ты бизнесмен. Поверьте на слово.
Я не собирался вас разубеждать. Это был краш-тест ваших идей и наработок. Которые, к сожалению, тест не прошли. Но это сугубо моя точка зрения.
Самое удивительное, что я услышал от оппонентов, это не намек на связи с ФСБ (это же русские!). Удивительное - что мои оппоненты отвергают возможность своего дела в принципе. КГБ ваше успешное дело не отнимет. Чтобы вы представляли интерес для конторы - вам нужно будет проработать лет пятнадцать. Так что призываю вас что-то начинать свое - не нравится пиццерия, откройте частную школу. Или образовательный центр. Или транспортную компанию. Когда мы все будем что-то реально делать ради общественного блага - мир вокруг нас будет чище и лучше. Воплощать идеи в жизнь, а не множить идеи ради идей.
С уважением, рядовой бизнесмен Васильев.

Edited at 2016-12-30 16:36 (local)
Спасибо уважаемый бизнесмен Васильев.
Как любой из нас вы имеете право на ваше мнение и мы делали и будем делать все от нас зависящее в этом и наступающем году что бы оно было услышано независимо от того - нравится это кому то или нет, наше требование все знают и оно одинаково и неизменно:
форматность.
Ваши опасения относительно нашего вопроса раз дело касалось как выясняется лишь его оставим на ваше усмотрение, за спрос не бьют в нос, но если вы решили открыть новую страницу... у нас ничего не получится.
За поздравления спасибо, критика и в том числе взаимная не делает и не может делать людей врагами, равно как не может сделать людей врагами и то что они делают разное дело, если они при этом друг другу не мешают.
Финансовая поддержка нашему блогу - дело добровольное, но вы вряд ли способны спорить с тем что вполне справедливая.
Все что связано с краш - тестами в РОС это вопрос к вам как к сенатору, а не к нам как структуре абсолютно неправительственной - это у вас Правительствующий Сенат, мы же НЕЗАВИСИМАЯ сетевая администрация со своими проектами.
Ваши оппоненты делают свое дело начиная с Манифеста 2010 года и на наш взгляд делают его достаточно успешно - и хотят проекты развивать.
Посмотрите правде в глаза - многое из заявленного в Манифесте 10 году уже реально воплощается или готовится к воплощению в жизнь:
это и юридическое обоснование для экономической основы РОС, это и СКИФ и проект Новой Школы и подходы к тому как государство РОС планирует воплощать для своих граждан Доктрину Вооруженной Нации.
А ведь еще в январе 2014 года это было лишь обсуждением в теневом кабинете.
А в 2010 - строчкой в Глобальном Манифесте.
Сегодня же над "штурмом" этой цели работает большая команда - в Агентстве, в Правительстве, в Сенате.
И число участников этих проектов хотя и медленно но растет. Как и скорость:
просмотрите пожалуйста на то что с момента публикации Глобального Манифеста до объявления 10 Принципов Новой Школы - прошло ЧЕТЫРЕ года, а с момента как они были опубликованы до того момента как с ними согласился Орден Солярис - уже ДВА.
Как только команда РОС получит правовые гарантии есть шансы на то что в течение года проект окажется смонтирован и запущен.
Вы хотите остановить эту работу?
Очень хочется верить что все же - нет.
И пожелать вам новогодних удач и успехов во всех ваших ПОЗИТИВНЫХ, в том числе и БИЗНЕС - начинаниях.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280

Tags: НВК/ПКА, РОС, будущее, манифест, права человека, программа, теневой парламент, тк, школа, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments