imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

У сильного всегда... или - без позиции и без шуток сенатор Васильев?

...
Таким же образом вы начали "критиковать" сенатора Васильева, фактически обвинив его в связях с ФСБ.Это не критика, господа. Это наезд. За который надо отвечать. И я просил назваться того человека, который написал о том, что я агент КГБ на зарплате
Вы читали заявление этого человека назвав его шуткой.
Решили передумать и вызвать его на дуэль? Да, уже известно, что последовательность - не ваш конек.
Сенатор против чиновника средней руки?
Аноним против человека который не скрывает своих имени и фамилии?
Вам не смешно, rook chessboard?
sut
Ниже мы приводим ответ консультанта ПКА РОС по правовым вопросам господина Яхненко сенатору Васильеву, опубликованный на его личном аккаунте в контакте, без наших редакции и комментариев.
Господин Васильев использует псевдоним для идентификации себя как сенатора Республики Объединенных Субъектов, скрывая свою личность. Это право каждого сенатора - есть Распоряжение Правительства РОС от 17 февраля 2016 года (вступило в законную силу 25 ноября 2016 года).

Однако.

Пользуясь своей фактической анонимностью, сенатор Васильев позволяет себе допускать в мой адрес следующее заявление - "Таким же образом вы начали "критиковать" сенатора Васильева, фактически обвинив его в связях с ФСБ. Это не критика, господа. Это наезд. За который надо отвечать. И я просил назваться того человека, который написал о том, что я агент КГБ на зарплате".

Относительно моего заявления о господине Васильеве - мной было высказано предположение что "лучше бы он представлял в Сенате фракцию КГБ". Данное предположение не является и не может являться обвинением господина Васильева в связях с КГБ\ФСБ, и представляет мою личную точку зрения, на которую я, безусловно, имею право.

Если господин Васильев имеет ко мне претензии исключительно в рамках своих полномочий сенатора РОС - я в Вашем распоряжении.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: НВК/ПКА, РОС, будущее, права человека, теневой парламент
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments