imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Путин вновь готовит ответ на Революцию Достоинства: переворотом или... Холокостом?

Квази - юридическое словоблудие путинских басманных "юристов" из так называемого "решения" Дорогомиловского "суда" мы оставим для будущих архивистов, которые будут исследовать путинский режим с точки зрения "дури каждого".
Нас же как всегда не могут не интересовать ДАТЫ:
Инициатор иска экс-депутат Владимир Олейник по итогам суда рассказал о последующих шагах, которые намерен предпринять в связи с вынесенным решением. По его словам, в юридическую силу вердикт вступит через месяц.
С учетом того что месяц истечет 27 января 2017 года мы не можем не вспомнить такую нашу публикацию как "Международный день памяти жертв Холокоста" от 27 января 2014 года.
Известно, так же что за сутки до этого памятного дня, 26 января 2014 года путинские ублюдки собирались устроить Холокост в Украине планируя сжечь мальчишек ВВ-шников в Укрдоме с целью провокации государственного переворота, гражданской войны и ввода войск путинских карателей в эту страну.
261
Что планируют сегодня путинские ублюдки на дату близкую к во первых годовщине не состоявшейся реализации плана "Консервы 2.0" и Дня Памяти Жертв Холокоста мы естественно не знаем и знать не можем, но даты, на наш взгляд говорят как всегда о главном и мы считаем своим долгом предупредить всех честных людей в Украине и в мире о том что кровавые кремлевские маньяки до сих пор от Украины не отцепились, и пока хребет кремлевско - чекистской гадине не будет перебит окончательно - успокаиваться и тем более почевать на лаврах нет никакого резона никому.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 23 февраля, 26 января, art, smart бунт, БП, ПИС-3, Украина, вектор, гуманизм, красножелтая игра, п26, план "К", план2, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments