imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Не цели, а лица, не закон а... Что, господин Васильев?

Приводим позицию господина Васильева без комментариев и наших редакционных правок.
Имед3
теперь кратко по существу поста
1.НВК нет, но принципы и содержание НВК вошли в ПКА.
Когда фирма закрывается, и делается новое юридическое лицо - часто в состав фирмы входят новые лица. Но решает на фирме все директор и совладельцы. В вашем случае Полковник. Цели могут быть декларированы разные, но г-н Адрианов есть визитная карточка организации. А какие там постановления или юридические декларации были - мы смотрим на реальность. Как НВК, так и ПКА рулит одно и то же лицо. Значит, и цели ничуть не изменились.
2. г-н Адрианов баллотировался в Калининграде в августе от партии "Патриоты России" с программой НВК: http://imed3.livejournal.com/4687889.html
Т.е если мы поддерживаем принципы НВК - это означает, что мы де-факто поддерживаем г-на Адрианова как члена партии "Патриоты России". Мне этот осколок КПРФ не симпатичен никак. Меня участие в выборах г-на Адрианова с программой НВК сильно удивило еще в августе, на что мне прозвучал ответ, что выборы - это личное дело Адрианова. А теперь член партии "Патриоты России" строит структуру Сената, где г-н Михайловский является его "рукой" в Сенате
3. ПКА, а также Правительство РОС во главе с С.Б (который является одним из учредителей ПКА). конструируют "Закон", который обязывает сенаторов продвигать уже сложившуюся интеллектуальную конструкцию - "государство".
Публичный договор? Я лично до сессии Сената отзываю данный публичный договор. Остальные четыре сенатора пусть подумают. Им близки лично принципы А-Ж или нет? и партия "Патриоты России"?
Не вижу ничего страшного, если человек решил уйти в отставку. Считаю, что реакция на отставку Правительства и ПКА совершенно ненормальная.
4. "владельцев РОС"... НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ.
В то же время ИДЕТ ПРОЦЕСС ПЕРЕДАЧИ ПРАВА ВЛАДЕНИЯ от бывшего теневого кабинета/правительства РОС - к вновь создаваемому органу - Двухпалатному Парламенту,"

Ну кто это писал? Владельцев РОС нет, но они существуют. Сенат или парламент не может быть совладельцем или владельцем государства. Сенат может быть распущен правительством, а правительство отправлено в отставку Сенатом. Что скрепляет систему? ПКА. ПКА и есть владелец РОС, а все остальное ширма.
5. Из каких г-н Васильев? Из тех, кто хочет разобраться в сущности сложных вопросов.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: НВК, НВК/ПКА, РОС, будущее, пк, теневой парламент, тк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments