imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Не цели, а лица, не закон а... Что, господин Васильев?

Приводим позицию господина Васильева без комментариев и наших редакционных правок.
Имед3
теперь кратко по существу поста
1.НВК нет, но принципы и содержание НВК вошли в ПКА.
Когда фирма закрывается, и делается новое юридическое лицо - часто в состав фирмы входят новые лица. Но решает на фирме все директор и совладельцы. В вашем случае Полковник. Цели могут быть декларированы разные, но г-н Адрианов есть визитная карточка организации. А какие там постановления или юридические декларации были - мы смотрим на реальность. Как НВК, так и ПКА рулит одно и то же лицо. Значит, и цели ничуть не изменились.
2. г-н Адрианов баллотировался в Калининграде в августе от партии "Патриоты России" с программой НВК: http://imed3.livejournal.com/4687889.html
Т.е если мы поддерживаем принципы НВК - это означает, что мы де-факто поддерживаем г-на Адрианова как члена партии "Патриоты России". Мне этот осколок КПРФ не симпатичен никак. Меня участие в выборах г-на Адрианова с программой НВК сильно удивило еще в августе, на что мне прозвучал ответ, что выборы - это личное дело Адрианова. А теперь член партии "Патриоты России" строит структуру Сената, где г-н Михайловский является его "рукой" в Сенате
3. ПКА, а также Правительство РОС во главе с С.Б (который является одним из учредителей ПКА). конструируют "Закон", который обязывает сенаторов продвигать уже сложившуюся интеллектуальную конструкцию - "государство".
Публичный договор? Я лично до сессии Сената отзываю данный публичный договор. Остальные четыре сенатора пусть подумают. Им близки лично принципы А-Ж или нет? и партия "Патриоты России"?
Не вижу ничего страшного, если человек решил уйти в отставку. Считаю, что реакция на отставку Правительства и ПКА совершенно ненормальная.
4. "владельцев РОС"... НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ.
В то же время ИДЕТ ПРОЦЕСС ПЕРЕДАЧИ ПРАВА ВЛАДЕНИЯ от бывшего теневого кабинета/правительства РОС - к вновь создаваемому органу - Двухпалатному Парламенту,"

Ну кто это писал? Владельцев РОС нет, но они существуют. Сенат или парламент не может быть совладельцем или владельцем государства. Сенат может быть распущен правительством, а правительство отправлено в отставку Сенатом. Что скрепляет систему? ПКА. ПКА и есть владелец РОС, а все остальное ширма.
5. Из каких г-н Васильев? Из тех, кто хочет разобраться в сущности сложных вопросов.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: НВК, НВК/ПКА, РОС, будущее, пк, теневой парламент, тк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments