imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Аваков - Азаров, или... еще одно заседание кабмина - 2?

Наши темы находят отклик, дополнение и развитие в украинском сегменте ЖЖ.
Имед3
Оригинал взят у maksym_tt в Аваков - Азаров, или... еще одно заседание кабмина?

У меня нет слов, антифантские инициативы Аваковского МВД в стиле законов 16 января которые он постоянно протаскивает в Раде, уже достали всех, фейсбучный минстр стал уже Твирным потому что ФБ под его постами одни возмущения и критика...
И до чего занятная параллель намечается, Азаров вызвал титанические события именно на незаконном заседании кабмина 21 ноября 2013 года, а сеть всё помнит, а за свои высказывания он уже оправдывался в стиле (я не я и крова не моя),
Я также ПРИЗЫВАЮ ПРАВИТЕЛЬСТВО ДАТЬ АВАКОВУ РЕШИТЕЛЬНЫЙ ОПОР, не поддаваться и не прогибаться,
если у ВАС ещё осталсь мозги и способность видеть тенденции.

Или вы думаете вам простят вторую небесную сотню и потерю еще части территории Украины?

Да, кстати, Аваков, ИЗРАИЛЬ - СОЮЗНИК РОССИИ, то есть агрессора, как должна бы голосовать Украина? Даже если не считать юридических аспектов по голосованию (подробней под катом)


Представители еврейской общины ругают МИД и власти Украины за то, что в СБ ООН они проголосовали за резолюцию, осуждающую еврейские поселения на территории Западного Берега (они же - Иудея и Самария).
Русскоговорящие израильтяне, порой не стесняясь в выражениях, доливают: шаг "антиизраильский" и даже "антисемитский", настоящий "удар в спину".
Вопрос очень сложный, но у Киева не было иного выхода. Заселяемые израильтянами территории во всех международных документах - либо "оккупированные", либо, как минимум, "спорные". Израильского суверенитета над ними международное право и сообщество сейчас не признают.
Соответственно, проголосовав за поселения (или даже воздержавшись), Украина стала бы единственной в мире страной, которая допустила бы возможность и законность одностороннего установления суверенитета над такими территориями - на основании военной силы и исторических притязаний.
В свете ситуации с Крымом такое голосование было бы немедленно использовано РФ в качестве "прецедента" и оправдания собственной оккупации полуострова во всех международных инстанциях. Учитывая высокую степень антиизраильских настроений в этих инстанциях, украинская позиция по Крыму была бы очень ослаблена.
Иногда свои собственные государственные интересы все-таки важнее, чем другой, пускай и дружественной, страны.
Тем более, что даже от украинского голосования (что за, что против) судьба резолюции не изменилась бы.

Yakovina Ivan

Оригинал взят у imed3 в Аваков - Азаров, или... еще одно заседание кабмина?

Мы не забыли с чего начинался Евромайдан.
Азаров полез туда куда его не просили - его Кабмин "приостановил" (нунигуяжесебе!) евроинтеграцию Украины.
И вот проторенным путем решил прогуляться Аваков.
Пусть гуляет путем Захарченки и Азарова - до отставки и немедленного уголовного дела по обвинению в пособничестве. С весны 2014 года - как минимум.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280

Tags: "орел", 23 февраля, 26 января, БП, Запад, ПИС-3, УкрРВ28.1-16.4+, Украина, ары, будущее, вектор, гуманизм, красножелтая игра, п26, пк, план "К", план2, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments