?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Smart - бунт: без буйств.
imed3


"Когда "сыкливо думающая" часть станет "борзо делающей" тогда и поговорим."

вот в этом то и проблема, сколько я пинал нвк за пассивное отношение к проблеме "танки-голые руки", как пел высоцкий - "настоящих буйных мало , вот и нету вожаков", тут даже легендарный Стрелков-Гиркин пасует. Поверьте, в современной России ещё не сложились условия для того о чём думают в том же "коммитете-25" те кто понимает что и как нужно делать, вы спросите "почему так"? , ответ прост, я его уже озвучивал - в России , после событий на украине многие патриоты отрезвлели, поняли что потрясение в России может привести к распаду гос-ва росссийского и немалым жертвам, не забывайте что наша страна многокнфессиональна и многонациональна, это как пороховая бочка, при неумелом обращении с ней она взорвётся, последствия будут катастрофичны! поэтому все ждут - ЖДУТ ЭКОНОМЗАВАЛА ВЕРТИКАЛИ , это самый безболезненный путь для смены власти, она сама должна загнать себя в угол, иначе новая гражданская война приведёт к развалу страны, вот так пока у меня!

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280


  • 1
Так война неизбежное следствие развала экономической вертикали. Форма этой войны могут различаться, но сама война неизбежна.

Согласен с предыдущим оратором. Как бы вертикаль не разваливалась экономически, она всегда возьмёт себе нашего мяса с наших костей сколько ей вздумается. Пока это не превратится для неё в опасную военную операцию. Т. е. если бесконечно терпеть, то развал вертикали наступит только после нашего голодного вымирания, до которого мы должны грызться друг с другом за корку хлеба.

А с многонациональностью и многоконфессиональностью в качестве причин распада государства наоборот не согласен. Не помню, писал ли я здесь об этом. С 1812 года мы живём в оккупации. Оккупантом является Россия, которой до 1812 года на этих землях не было. Но она была на карте от 1771 года, просто на небольшом клочке. А потом расширилась оккупацией соседей. Подробнее об этом на igor-grek.ucoz.ru. В результате население оккупированных территорий систематически угнетается оккупантами через колаборантов - пособников оккупантов из числа населения оккупированных территорий. Т. е. чиновники у нас не дурачки поголовно, а оккупанты и колаборанты. Т. ч. разваливать этот мордор всё равно надо. Россия должна вернуться на свою историческую родину. А исторической родины у неё нет. Это искусственное образование, созданное одной из ветвей династии Ольденбургских, приплывших по балтике с севера Германии, откопавших от потопного ила Петербург и назвавшихся Романовыми для создания своей людоедской империи. И ожидание экономического развала не отменит развала территориального. Либо, если не развалится, продолжит отравлять людям жизнь. На shipilov.com в рубрике про Мировую Закулису есть очерк "Зачем нужна Россия". Ещё одна точка зрения на необходимость её полного уничтожения, как государственного образования. Причины развала назрели давно. Жить в этом мордоре хотят только орки, с которыми нормальным людям некомфортно и не по пути. И трения идут не по национальным границам и не по конфессиональным, а по общечеловеческим. И во всех предыдущих потрясениях национальная и религиозная рознь всегда была результатом провокации спецслужб. А естесственные войны были только между революционерами и контрреволюционерами. А эта война неизбежна. Вертикаль никогда не отдаст руль добровольно. Это противоречит её тиранической и деспотической сути. Она будет использовать любые, самые подлые и аморальные, методы для удержания власти и своего положения угнетателей. И состоит эта вертикаль не только из чиновников и даже не только из государственных служащих, но и из вполне себе коммерсов, наживающих капиталы благодаря этой вертикали и в союзе с ней. Т. е. это часть общества, которая будет всеми силами пытаться "вернуть всё взад" и законсервировать, т. к. им на нашей шее комфортней, чем в канаве на обочине истории. Поэтому вырвать у них нашу свободу можно только силой и кровью. Желательно ихней кровью, т. к. нашу они и так пьют и льют не переставая.

  • 1