imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

В ПКА снова протестировали СКИФ... в увязке с идеями новой школы

Пока сенаторы РОС на нашем блоге продолжают обсуждение принципов создания новой школы, в ПКА продолжают играть в игры. И снова в деловые. На этот раз специалисты Агентства не только рассмотрели перспективы внедрения, функционирования и развития Специального Капитального Инвестиционного Фонда "Интелконцентратор" в их экономическом аспекте, но и проработали вопросы влияния внедрения этой системы на развитие гуманитарного измерения РОС. Проще говоря - на работу планируемой к созданию Республикой Новой Школы.
В частности было протестировано совмещение такого финансово - экономического инструмента как Личный Интеллектуально - Гуманитарный Счет ЛИГС, который будет открываться для каждого ученика Новой Школы, с идеологией развития образования определенной в экономических - Седьмом и Восьмом тезисах программы развития Новой Школы.
По нашим данным участники деловой игры предложили свое видение системы школьного образования как систему "образовательных сот" в рамках которой каждый ученик выбирает свою траекторию обучения. Наш блог получил одну из самых общих схем разработанной концепции, полученную в ходе игры и обсуждения ее итогов и мы приводим ее для сведения своих читателей в виде "как есть" в сугубо ознакомительных целях:
obrazs
Данная система основана на идеях о персональных траекториях обучения и опирается на идеологию создания образовательной системы РОС в увязке с работой СКИФа, единой системы пересчета баллов - ЕСПБ, и так далее.
В данной деловой игре, проводимой под руководством главы Агентства, приняли участие эксперт Агентства по экономике господин Шашок и эксперт по правовым вопросам господин Яхненко. Итоги игры обсуждены с консультантом Агенства по вопросам взаимодействия с парламентом и гуманитарным вопросам госпожой Ткачевой. Итоги работы господин Адрианов доложил министру по РГИ и получил на них его заключение. Так же итоги этой деловой игры были обсуждены с сенатором РОС господином Михайловским от которого были получены заверения в том что он окажет всемерную поддержку продвижению данных идей в Сенате РОС.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: НВК/ПКА, РОС, будущее, сценарий 8, теневой парламент, тк, хрематистика, школа, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments