imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Новый мрачный прогноз для дядюшки Скруджа... провалится?

Оригинал взят у pups_alik в Повод для импичмента Трампа, возможно, уже существует
Противникам Дональда Трампа (Donald Trump), возможно, не придется ждать фактов злоупотребления служебным положением с его стороны. Нравственные нарушения, которые вскоре станут для него как президента вне закона, происходят прямо сейчас.

Несмотря на призывы многих членов Демократической партии, Трамп не спешит расставаться со своим отельным бизнесом. Так, остаются без ответа рекомендации продать его новый отель в Вашингтоне, здание для которого он арендует у федерального правительства, хотя договор аренды особо запрещает сдачу данной недвижимости избранному представителю власти. Специалисты по этике профессиональной деятельности и законодатели отмечают, что планы Трампа по передаче бизнеса двум своим сыновьям также создают проблемы. Единственно верным выходом для нового президента было бы полностью избавиться от своей компании.

Разумеется, продажа многомиллиардного семейного бизнеса, строившегося десятилетиями – решение не из легких, однако вся работа президента США состоит из сложных решений. Между тем, Трамп пообещал разрешить это противоречие, нарушающее Конституцию, на пресс-конференции 15 декабря, которую позже просто отменил.

http://www.americaru.com/news/107147

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280

Tags: США, будущее, дневник, мировые кланы, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments