imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Сенатор Васильев решил положить наш блог под РОС? Этого нет в планах МААСП

Господин Васильев - сенатор РОС, несмотря на то что он подал в отставку его отставка еще не принята насколько известно нам.
Он один из пяти сенаторов - которые сегодня единственные, как он сам выражается "владельцы проекта РОС".
Он либо пытается подмять блог под РОС либо вбить клин?
Имед3
Я говорю о совершенно других переменах. Не надо становиться на уровень быдла, но надо быть на уровне тренда. И интереснее, чем скучный "специалист". Не надо говорить про рептилоидов или бл...й - достаточно интересно и глубоко отображать действительность. Отражать со всей индивидуальностью интеллектуала. А что касается архаики - нам одного Навигатора с его темами достаточно. Читаю: "Навигатор как пророк", "кармическая манифестация" ("исследование оракула АО" - это вообще лютый п..ц). Однако Навигатор создает оригинальные посты - архаические, но оригинальные. Его интересно читать. И он это делает один. У нас же есть целая правительственная структура РОС - а интеллектуальный выхлоп нулевой. Целых 12 человек (или сколько там их) занимаются производством официоза.
Да если бы каждый из них создавал бы по интересному посту в неделю - блог Имед3 имел бы популярность и посещаемость на порядок выше чем сейчас. Вот я чего хочу довести до структуры РОС через ваш блог. Вот об этом я веду речь последние два месяца, намекая на "Дело". Для начала представляющие РОС личности должны быть интересны для читателей своими возможностями. А потом уже можно двигаться дальше. Вот такой я бизнес-план предлагаю. Бизнес-план - потому что без ориентирования на спрос нам никак не обойтись.
Если такая идея представителям РОС не интересна - тогда хотелось бы выслушать точку зрения их представителя.
Что касается Миронова - не надо меня записывать в гонимых критиков. Мы все вольны меняться. В том числе и в оценке происходящего. Дискуссия - это нормально. Ненормально состояние отсутствия дискуссии. Движение машины проекта должно сопровождаться ожесточенными спорами по направлению движения. Когда все согласны, и когда кому-то ясна цель - значит дело табак. Проект мертв.

Edited at 2016-12-22 18:17 (local)
imed3
А...
Так вот в чем ваша идея.
Подмять блог под РОС.
НЕ БУДЕТ ЭТОГО.
Мы - независимое издание.
Сотрудничество - ДА, подчинение - нет.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: livejournal, МААСП, РОС, будущее, теневой парламент, тк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments