imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Убийство посла РФ: первая официальная реакция РОС

Мы получили официальные заявления сенаторов Республики Объединенных Субъектов относительно убийства посла РФ в Турции.
Позволим себе привести их в небольшой редакции и без своих комментариев.
Сенатор Александр Михайловсий, кандидат главы правительства РОС на пост спикера Правительствующего Сената Республики:
прежде всего я обязан выразить возмущение отсутствием оперативной реакции главы МИДа Республики Объединенных Субъектов господина Молева на ужасное преступление и несомненную трагедию, на убийство сотрудника международного дипломатического корпуса. Как сенатор буду требовать серьезного разбирательства этой совершенно нетерпимой ситуации. Убийство любого человека, дипломата - преступление. Никому не позволено нападать на лиц пользующихся специальной международной защитой. Я считаю что преступление должно быть расследовано со всей тщательностью. Выражаю соболезнования всем близким лицам погибшего. Так же хочу выразить слова сожаления по поводу того что такие события продолжают происходить по всему миру - бомбардировки Алеппо, нападение на людей в Германии и Швейцарии. Политические усилия стран и народов, всех людей доброй воли могут и должны положить конец насилию.
Сенатор Андрей Просто, кандидат главы правительства РОС на пост главы комитета Сената по политическим, правовым и международным вопросам:
Для начала позвольте выразить соболезнования родным и близким Андрея Карлова и осудить данное преступление. Если говорить о причинах, то я пока не располагаю необходимой информацией о специфике взаимоотношений России-Турции-Сирии и отношениях граждан этих государств к такому взаимодействию.
В то же время сам убийца вполне однозначно обозначил причину. Действовал ли он сам или от лица какой-то группы должно установить следствие. Однако, стоит отметить, что убийство посла - событие несомненно экстраординарное.


Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: БП, РОС, будущее, гуманизм, интервью, красножелтая игра, права человека, теневой парламент, тк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments