Этого не может быть потому что не может быть никогда. Мы ж не политики в конце концов, нам иногда можно и "никогда" сказать.
Это сегодня одна из самых перспективных тем в мире наравне с идеями любимого коллегой Илона Маска. И мы рады что можем активно продвигать информацию по этой теме в своем блоге.
И надо заметить, что проблема с интервью главы кабинета этой страны, как мы уже и предположили, кроется именно в формате нашей подачи. Проще говоря - большие тексты люди читают весьма неохотно. Это опять оказалось подтверждено суровой реальностью.
И надо заметить что когда мы сократили текст исходного интервью - он вошел уже в первые 50 читаемых материалов.
Однако это мало.
Мы приняли решение что до конца этой недели будем публиковать в вечернее время небольшие отрывки из уже подготовленного в форме отдельного поста текста ежедневно в 20.00.
Кто уже ознакомился с этим интересным на наш взгляд документом - может просто пропускать эти посты, но в принципе возможно кому то будет интересно и посмотреть на высказанные господином С. Б. идеи еще раз. В этих фрагментах мы постараемся расставить ссылки на наиболее интересные из наших материалов, посвященных затрагиваемымы в интеревью темам.
Итак, фрагментов у нас получилось 7, и потому сегодня - мы предлагаем вниманию своей аудитории первый из них:
Участники общественной инициативы собрались в кафе "Кенигбрау" и приняли решение о создании программы и рабочего инструмента для ее реализации. Было определено, что мы ставим себе задачи "на 30 - 40 лет". Василию Адрианову было поручено создавать инструмент реализации, исполнения того документа который мы должны были разработать - и мы тогда назвали это условным теневым кабинетом, теневым правительством. На встрече в замке Нессельбек появилась идея ускоренного сбора команды теневого кабинета в составе 10 министров. Мы взяли на вооружение англосаксонский правовой концепт shadow cabinet, то есть правительства в тени. Еще раз подчеркну - это не тень какого бы то ни было правительства, а это именно правительство в тени. Причем мы как это делается например в той же Британии создавали кабинет под программу. То есть мы были если хотите правительством не его величества, а правительством парламентского меньшинства. Хотя и без парламента. Кстати именно эта англосаксонская логика подтолкнула нас в конце концов в объятия Конвенции Монтевидео 1933 года. В этот кабинет приглашался Яков Григорьев был обсужден вопрос и о стратегии того - а что же нам делать с действующим правительством. Как России так и... Ведь уже к лету 13 года было понятно что "в лоб" их "не взять". Было принято на мой взгляд очень рациональное решение переиграть их в проектной работе, в лучших кадрах, в идейной сфере. Как говорится - "мы никогда у сильных не просили". А если мы этих сильных победим - это будет делом чести.
Поддержать наш блог,

В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280