imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Правительство РОС - лучший поезд на станции в Будущее

самая важная тема, специально выждал сутки чтобы получить "ОБСУЖДЕНИЕ С МНОЖЕСТВОМ МНЕНИЙ", но , народ обсуждает "танчики", помните, имед , ваше экономика - пулемёт? может действительно нужно закрывать блог? самые важные темы народ не интересуют, им важнее сраные игрушки,"кому по чему ударить чтобы ощутил себя как в танке!", или может всё таки не всё так мрачно в России? может народ не бедствует и в целом доволен уровнем , может это только такие как я считают что нам нужно большее , уровень швейцарии, там, германии, может ИМ этого всего не нужно, им хватает ям с брежневских времён, ветхое жильё отапливается дровами , это нормально , богатейшая страна не в состоянии осуществить , наконец, прорыв и раз и навсегда покончить с нищетой и лишением, нет никого с здравыми идеями и трезвым взглядом, одни детские темы с детским взглядом и детским же пониманием , чем больше пишу и наблюдаю за всем, тем больше убеждаюсь что России нужен "хороший царь", один, который , как пётр, вздёрнет всё и поставит на нужные "рельсы", этакое подобие товарища Сталина, без репрессий и перегибов, другого пути видимо нет,осталось найти нужного правителя
rook chessboard
"народ молчит, ему похуй на всё кроме своего кармана, но дурачки не понимают, что свой карман зависит от того кто и что проповедует в Кремле, таблетка от этого известна - скрываем доходы , а там как фишка ляжет , попался - плохиш, не попался - молодец! этот замкнутый круг"

Все вокруг так живут. И я так живу, и мои друзья-знакомые. Мы вынуждены так жить. Иначе труба. В 2011 был на каждом митинге Навального - шариками не махал, правда, но искренне думал, что удастся испугать власть. Она испугалась - стала строить дороги и мосты, делать хоть какую-то инфраструктуру (до 2011 этим никто не занимался, несмотря на баснословные доходы от нефти). Но мы все вместе не додавили тогда. Отбросив разговоры о личности Навального. У нас что - еще какой-то другой столь популярный лидер был? И сейчас нет. И завтра не будет.
А вот блог Имед что тогда писал о Навальном? Наверное, в пух и прах били. А теперь стали кусать локти. Или я не прав? (Как видите, не правы, коллега, все было ровно наоборот - Имед3)
В 2000 или 2001 никто бы не пошел на улицы в принципе - после дефолта 98 года жизнь начала стремительно налаживаться. И так продолжалось до 2013 года. Любые протесты были тогда исключены. В 2011 за Навальным (дело даже не в нем) вышли люди, которые понимали, в какую экономическую жопу мы катимся. Мы в нее вкатились - потому что имбецильные скоты нас облили грязью в 2011-2012 году. Мы спокойненько разошлись по своим лавкам, и теперь просто выживаем. Гораздо удачнее, чем средний мудак.
Пока эта система сама не рухнет - мы будет так и жить. Работая от зари и до зари, выдумывая свои методы обходить "законы" мафии. Теперь дело быдла идти на улицу. Мы свое отходили.
Edited at 2016-12-18 15:35 (local)
imed3
Самое интересное в последних словах ;)
Значит нет людей в черном и предложений от которых нельзя отказаться:
сами, все сами.
Ну а мы тоже сами.
И мы сейчас видим что то что делает команда вашего теневого правительства самое реальное вообще в стране.
Именно это а не размахивание шариками сегодня способно "затащить".
Вы уже спрыгнули с этого поезда, но мы видим и силу поезда, и его направление.
И с этим поездом нам несомненно по пути.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, РОС, будущее, гуманизм, план2, разоблачая ложь, теневой парламент, тк, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments