imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Суд про "переворот": один уже играл с "Пантерами",... другие доиграются?

Путинское государство уже названо гопником.
Суд - неотвратим.
Имед3

На самом деле, идея подачи иска о признании событий в Украине государственным переворотом - чрезвычайно перспективная. Экс-депутату Рады Олейнику никто не разъяснил, чем это может быть чревато - иск о признании неких событий в иностранном, подчеркиваю, государстве госпереворотом? А судьям?
Это же ящик Пандоры. Который уже успели приоткрыть.
Потому что по логике можно будет подать массу исков.
- Иск о признании событий в апреле 1978 г. в Афганистане госпереворотом (с убийством президента страны и членов его семьи). Окажется, что СССР не только помогал материально, но отправлял на смерть людей за незаконный режим).
- Иск о признании событий в Эфиопии в 1974 г. госпереворотом (с расстрпелами членов законного правительства страны и уничтожением престарелого императора Хайле Селассие - между прочим, героя-антифашиста и союзника СССР). Вывод: СССР поддерживал незаконный (и невероятно кровавый) режим.
- Иск о признании событий мая 1975 г. на юге Вьетнама как агрессии и свержения законного правительства Республики Вьетнам (при поддержке СССР).
- Иск о признании событий февраля 1948 г. в Чехословакии госпереворотом. (А в 1968 г. СССР ввел войска, защищая строй, незаконно установленный в этой стране).
- Иск о признании событий 1940 г. в странах Балтии серией госпереворотов, осущественных при внешней агрессии со стороны СССР...
Дальше продолжать? Список будет громадный!
Интересно, вот те, которые хохотали и возмущались, когда Медведев назвал Россию молодым государством (едва ли не единственное, что я у него безоговорочно одобряю) - как им это всё? Они же за правопреемственность. Вот и будут в плевках как в орденах ходить.


Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: БП, Запад, ПИС-3, Украина, гопник, красножелтая игра, п26, план "К", публичное правосудие, разоблачая ложь, сот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments