imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Иван Симочкин: завезти... другой народ?

Игорь Александрович МедведьИван, почитайте пожалуйста эту дискуссию:
http://imed3.livejournal.com/4895836.html#comments
и выскажите ваше мнение если можно
Бабченко ноет: Законодательство теперь вполне себе драконовское. Масштабы репрессий, конечно, не сталинские, но сроки и обвинения — уже вполне себе. Двенадцать…
imed3.livejournal.com
Иван СимочкинЯ не очень понял, кому надо доказывать несостоятельность путинских законов, и как это доказательство может на что-либо повлиять?
Иван СимочкинА в 2000-м Путина остановить было невозможно, потому что в 2000-м российское общество было охвачено дикой милитаристской истерией (замочить чеченов), и молодой решительный офицер КГБ, который публично пообещал "замочить в сортире" – был идалом и кумиром миллионов. Путин был и остается реальным национальным лидером, реальным легитимным выразителем чаяний российского народа. За 16 лет ни кризисы, ни дерьмовая жизнь, ни разоблачения дикого воровства ближнего круга Путина - ничто не поколебало любовь россиян к своему фюреру. Рейтинг стоит как палка!

Нет смысла бегать свергать путена. Чтобы в РФ что-то изменилось, в РФ надо завезти другой народ. Потому что этот народ и является источником, генератором и фундаментом путинизма. Сама путинская банда - это лишь следствие, проявление и реализация сущности этого народа.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, будущее, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments