imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Иван Симочкин: завезти... другой народ?

Игорь Александрович МедведьИван, почитайте пожалуйста эту дискуссию:
http://imed3.livejournal.com/4895836.html#comments
и выскажите ваше мнение если можно
Бабченко ноет: Законодательство теперь вполне себе драконовское. Масштабы репрессий, конечно, не сталинские, но сроки и обвинения — уже вполне себе. Двенадцать…
imed3.livejournal.com
Иван СимочкинЯ не очень понял, кому надо доказывать несостоятельность путинских законов, и как это доказательство может на что-либо повлиять?
Иван СимочкинА в 2000-м Путина остановить было невозможно, потому что в 2000-м российское общество было охвачено дикой милитаристской истерией (замочить чеченов), и молодой решительный офицер КГБ, который публично пообещал "замочить в сортире" – был идалом и кумиром миллионов. Путин был и остается реальным национальным лидером, реальным легитимным выразителем чаяний российского народа. За 16 лет ни кризисы, ни дерьмовая жизнь, ни разоблачения дикого воровства ближнего круга Путина - ничто не поколебало любовь россиян к своему фюреру. Рейтинг стоит как палка!

Нет смысла бегать свергать путена. Чтобы в РФ что-то изменилось, в РФ надо завезти другой народ. Потому что этот народ и является источником, генератором и фундаментом путинизма. Сама путинская банда - это лишь следствие, проявление и реализация сущности этого народа.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, будущее, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments