imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Поклонское: скандал в святом семействе

Оригинал взят у strelkov_i_i в Поклонское.
Стыдоба...
Поклонская%20%2010
Сегодня утром в машине слушал повторение вчерашнего интервью "Радио-КП" с Натальей Поклонской. Не специально - просто случайно настроился на эту волну. Поскольку с указанной дамой в Крыму был знаком только мельком (и то - только на инаугурации Аксенова в качестве российского Главы Республики осенью 2014-го), то впервые узнал, что родилась и первые годы жизни провела Наталья Владимировна на Донбассе.
Показать полностью…
Тем более удивительным был ее ответ на вопрос ведущих (после того, как Наталья Владимировна красноречиво пораспиналась в любви к своей "первой Родине") - "а как Вы видите Донбасс - в составе России или Украины?" Вот тут госпожа Поклонская начала резко "юлить" и в итоге невразумительно произнесла что-то вроде "все равно, в составе какого государства будет Донбасс, лишь бы там наступил мир и процветание".
Наталья Владимировна! Может, лучше вообще промолчать, чем вот так вот позориться, а? А то ведь, слушая Вас, я начинаю подозревать, что Вам, официально-признанной "Героине Крымской Весны", "в общем-то всё равно - в каком государстве находится Республика Крым, от которой Вы избраны в Государственную Думу РФ". Может, я совершенно зря участвовал в мероприятиях по его воссоединению с Россией, раз даже Вам - медийному "лицу" данного процесса - "всё равно"? Хотя, да, я же забыл... в Крыму - "правильные русские", а на Донбассе - "ленивые хохлы"... Теперь осталось понять - к кому относится Наталья Поклонская, родившаяся на Донбассе, но прокурорскую карьеру сделавшая в Крыму.
Нет, все-таки фракция "Единой России" - это диагноз...
А ведь я заочно уважал Наталью Поклонскую за ее принципиальную позицию и стойкую защиту Государя и Его Семьи... Теперь это уважение рассеялось, как морок... Видимо, защищать убиенного почти сто лет назад святого Царя все-таки намного легче, чем публично "неполиткорректно" хоть раз высказаться в пользу единства Русского народа.
Наш Зы.:
Учитывая, что "ЧВК Вагнера" не без оснований обвиняют в зачитске полевых командиров, значит могли поставить задачу продолжить начатое дело? Только вот с этим беда. Кроме Гиви, в Донбассе никого из тех, кого не расстреляли, не осталось. Но помимо них, есть еще один недобитый в Москве. Который, будучи в Донбассе, сорвал все планы кремлинов. И которого за это не могут до сих пор простить. Вы все правильно поняли, имя ему Игорь Стрелков.
В заглавной статье я о готовящемся на него покушении уже писал. Также я писал, что Стрелкову дали отсрочку на год на одном из совещаний. И сейчас этот год заканчивается. И Игорю Стрелкову сейчас нужно себя особо беречь, чтобы не отправиться вслед за Мозговым, Бедновым, Ищенко, Дремовым. Особенно в новогодне праздники. Потому что в каждый Новый год, убивают какого-то командира. 1 января 2015 года сожгли из "Шмелей" Бэтмена. В эти новогодние праздники был убит Боцман, Евгений Кононов, началась осада "Трои". Вот и со Стрелковым может всякое случиться в новогодние праздники

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: БП, Украина, бритты, красножелтая игра, п26, подбритосники, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments