imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Что бы через пять лет не быть "бабченкой"

Бабченко ноет:
Законодательство теперь вполне себе драконовское. Масштабы репрессий, конечно, не сталинские, но сроки и обвинения — уже вполне себе. Двенадцать лет. Семнадцать. Двадцать два. За шпионаж. За разговоры. За измену. Борис Стомахин за тексты, которые прочитало четыре с половиной человека, сидит уже девять лет. Вдумайтесь. Девять. Ильдар Дадин получил три года. За плакат. Просто за плакат. Сейчас его пытают в колонии.
И правда, в 11 году действительно не остановили режим потому что "все это надо было делать в травоядном одиннадцатом, а не махать шариками со сцены в загонах".
Но ведь остановить режим надо было не в 2011 году.
Его остановить надо было после гимна СССР.
После 87 закона в 2001 году, после...
Сейчас ноет Миронов, ноет Васильев:
ах надо идти на танк, ах не остановить их юридическими декларациями, не остановить их делигитимацией.
Ах если бы все было так просто, как видится господину Миронову, господину Васильеву.
Каждому времени - свой овощ, свой фрукт.
В 2000 году можно было просто проголосовать за любого кроме путина.
В 2001 году можно было остановить режим просто выйдя за право молодежи покупать сигареты.
Массовый протест ТОГДА при ТЕХ правилах и РЕШИТЕЛЬНОСТЬ в отстаивании этих нехитрых требований заставили бы тогда режим сдуться, отступить а то и капитулировать.
Бабченко сегодня пугает - ах, мы ничего не сделали в 2011 году, поэтому драконовское, потому репрессии.
Воевать надо уже сейчас, воевать, как сказано в 2013 году на своем поле, переигрывать там где мы можем, где мы способны переиграть:
юридические декларации, государство на блокчейне и государство скачиваемое с торрента.
Ибо спустя пять может случиться что не будет и этого:
Совет безопасности России объявил о принятии мер по государственному контролю над СМИ, новостными агрегаторами, социальными сетями, интернет-ТВ и мессенджерами. Об этом говоривтся в опубликованной сегодня «Стратегии развития информационного общества в РФ на 2017 — 2030 годы».
Как сообщается в документе, опубликованном на официальном сайте Совбеза РФ с целью формирования информационного пространства, содержащего объективную, достоверную и безопасную информацию, «совершенствуются механизмы законодательного регулирования деятельности всех видов средств массовой информации, а также средств обеспечения доступа к информации, которые по многим признакам могут быть отнесены к средствам массовой информации, но не являются таковыми (интернет-телевидение, новостные агрегаторы, социальные сети, сайты в сети интернет, мессенджеры)».

Если сегодня не требовать полного отзыва путинских законов, если не принимать юридических деклараций, если не доказывать юридической несостоятельности путинского режима гопника - нас ждут куда более печальные сценарии чем то о чем мы тоже уже говорили.
Мы во всяком случае сегодня, за пять лет до очередного нытья будущих бабченок всех предупреждаем. Что бы никто потом не говорил что "не знал".

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, будущее, гопник, молодежь, п26, права человека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments