imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Детский сад для... взрослых?

Если не рассматривать текст уважаемых читателей, который мы приводим ниже, буквально, а попробовать взглянуть на него через попытку угадать потребности, как это старается делать успешный предприниматель, бизнесмен, мы видим...
Мы видим желание взрослых людей получить для себя какое то время и пространство где они могли бы себе ПОЗВОЛИТЬ вести как дети.
Забыть про солидность, счета в банке и кредитные карточки в кармане, не думать о мелочи и телефоне которые могут выскочить из кармана во время когда ты валяешься на полу или крутишь сальто назад "потому что захотелось".
В современном мире высоких скоростей, серьезности и всеобщего отчуждения такая идея возможно может оказаться коммерчески успешной и есть на наш взгляд смысл подумать над ее реализацией людям обладающим коммерческой жилкой.
Это способно однажды составить целую новую отрасль экономики. Помещения, аниматоры... и все такое.
представляете?...
я играю с детьми, да с детьми дошкольного возраста, у них же и учусь социнжинирингу.
Дети играют во взрослых...вы в курсе, что самая любимая у них игра называется "зомби", это когда кто-то зомби, а кто-то бегает от зомби. У школьников эта игра называется "демоны" и там правила чуть другие...если демон поймал человека, - человек обращается в демона и ловит всех людей до последнего.
Они старше дошколят, поэтому немного отстали от восприятия.
Дошколятам нравятся кто? Правильно, динозавры, животные и роботы-трансформеры. И вот эта их игровая имитация их окружения - взрослого мира, состоящего ТЕПЕРЬ из зомби! О, как!
Мультиков насмотрелись...нет, дети смотрят мультиков целую кучу, а играют в зомби, роботов и динозавров-зверушек.
Уважаемы родители и взрослые люди, мы для детей, в их восприятии - зомбические динозавры-трансформеры...и никакие "сю, сю, какой миленький ребенок" для дошколят - эта фраза, натянутый образ, просто не воспринимается. Я еще ни разу не видел, чтоб дите на эту фразу к нему направленную реагировал...скорее просто игнор, а не ответная радостная реакция.
Сенатор РОС играет с детьми в игру "зомби" -
Из опыта юных поколений (дошколят)
"Зомби" - ещё цветочки.
Аниматроники.
Внешне зомби, но по сути роботы с душами детей.
Вот игры поколения идущих в следующем году в школу.

Даже не смешно.

Спасибо.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: РОС, будущее, гуманизм, молодежь, права человека, сценарий 8, теневой парламент, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment