imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Сенатор РОС Никулин о новой школе

Создание "Новой Школы", если мой концепт примут на вооружение, то эта школа действительно будет новой, даже название поменяется не "школа"-шкала для оценок, где создаются люди-пазлы, винтики заточенные под производство или отдельную сферу деятельности, люди-функционеры-администраторы, а совсем другое. Без фрагментарного мышления, без распада личности, без навязываемой системой ценностей - цены человека-товара, человека-робота.
Мой концепт сообщества имеет другую направленность: целостная личность, со множеством интересов и динамикой в освоении новых профессий, навыков... и за это все отвечает методология синхронизации головного мозга,
я провел эксперимент, люди из право или леворуких, приобретали способность трудиться двумя руками...это явный признак синхронизации на программном уровне. Таким образом, есть конкретная цель - "Новая Школа", где дети учатся сами, а не под диктатом учителей, учителя в игровой форме дают применимые в жизни навыки, для освоения новых знаний...дается "удочка, а не рыба" - методология, а не готовый потребительский продукт... не попугайство, а генерирование концептов, проектов, методов реализации.


Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: РОС, будущее, гуманизм, теневой парламент, школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments