imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Спецоперации путинских бандитов против Украины... с территории Беларуси?

На Национальном правовом интернет-портале Беларуси опубликован указ главы РБ Александра Лукашенко от 6 декабря 2016 г. №446 о неизвестном проекте международного договора между Беларусью и Россией. Эксперты полагают, что речь идет о легализации нахождения российских спецназовцев в Беларуси. Кроме того, белорусские спецподразделения получают право отправляться в горячие точки за рубеж.
Согласно опубликованному указу, Лукашенко одобрил проект Соглашения между Республикой Беларусь и Российской Федерацией об «участии подразделений специального назначения в контртеррористических операциях, проводимых на территории Республики Беларусь или Российской Федерации».
По словам корреспондента Gazeta Wyborcza в РБ Андрея Почобута, данный факт – это «фактически легализация присутствия «зеленых человечков» в Беларуси». «Причем демонстративная. Ибо сознательно об этом шаге была проинформирована общественность. Иначе этот документ не был бы опубликован в открытом доступе», − написал он на своей странице в Facebook.
«Если подпишут, а «защитник суверенитета РБ», как следует из документа, уже выразил принципиальное согласие, то ФСБ и ГРУ РФ получат право участвовать в контртеррористических операциях на территории РБ. Да что там ГБ-шный спецназ. Речь может идти даже о вооруженных силах РФ, которые по российскому законодательству так же могут использоваться для борьбы с терроризмом», − резюмировал Андрей Почобут.

Напомним, что 8 декабря кадыровцы демонстративно отправились в Сирию.
Информацию затем была опровергнута.
Информации об их зверствах в Алеппо до сих по не поступала.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: Беларусь, ПИС-3, Украина, красножелтая игра, п26, план "К", разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments