imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Спецоперации путинских бандитов против Украины... с территории Беларуси?

На Национальном правовом интернет-портале Беларуси опубликован указ главы РБ Александра Лукашенко от 6 декабря 2016 г. №446 о неизвестном проекте международного договора между Беларусью и Россией. Эксперты полагают, что речь идет о легализации нахождения российских спецназовцев в Беларуси. Кроме того, белорусские спецподразделения получают право отправляться в горячие точки за рубеж.
Согласно опубликованному указу, Лукашенко одобрил проект Соглашения между Республикой Беларусь и Российской Федерацией об «участии подразделений специального назначения в контртеррористических операциях, проводимых на территории Республики Беларусь или Российской Федерации».
По словам корреспондента Gazeta Wyborcza в РБ Андрея Почобута, данный факт – это «фактически легализация присутствия «зеленых человечков» в Беларуси». «Причем демонстративная. Ибо сознательно об этом шаге была проинформирована общественность. Иначе этот документ не был бы опубликован в открытом доступе», − написал он на своей странице в Facebook.
«Если подпишут, а «защитник суверенитета РБ», как следует из документа, уже выразил принципиальное согласие, то ФСБ и ГРУ РФ получат право участвовать в контртеррористических операциях на территории РБ. Да что там ГБ-шный спецназ. Речь может идти даже о вооруженных силах РФ, которые по российскому законодательству так же могут использоваться для борьбы с терроризмом», − резюмировал Андрей Почобут.

Напомним, что 8 декабря кадыровцы демонстративно отправились в Сирию.
Информацию затем была опровергнута.
Информации об их зверствах в Алеппо до сих по не поступала.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: Беларусь, ПИС-3, Украина, красножелтая игра, п26, план "К", разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments