imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Поколение совка уходит

Конечно Мильштейн ошибается, врет или просто некритичен в цифрах.
Но при этом:
вариант 1. они полагают что молодежь у которой сегодня объективно отобрали права и которая субъективно способна оценить это - просто быдло: на выборы она не пойдет, слово свое говорить протестное не будет и попытку сбросить власть тех кто издевается над ее свободой в кабинах для голосования не предпримет....
11 мая 2010
выводы:
2014 год + 3 года - крайний срок прохождения точки невозврата.
2017 год получается.
По расчетам год новой революции.
Вероятно она может состояться под лозунгами возврата статьи и территорий.
Скорей всего она потерпит неудачу.

22 апреля 2011
Подвиг Украины пока еще мало кто понимает, мало кто способен оценить - а это ведь выигрыш уже целого поколения. Кстати - не только для себя. Даже ведь и для Прибалтики. И для Беларуси, для Молдовы. Даже для Закавказья. Для каких то из стран Средней Азии. Ну и в конечном итоге для самой России конечно же. Спасибо ребятам и низкий поклон.
1 мая 2016

с годами все меньше россиян сожалеет о распаде СССР. В 2000 году ностальгировало явное большинство - 75%, а позже эта цифра снизилась, и сегодня тоскуют по советской власти 56% опрошенных. Однако надежду почти перечеркивают не цифры, но факты, основанные на ином, идеологическом фундаменте.
Если ограничиться Россией, то событие, случившееся 25 лет назад, радостно или с молчаливой тревогой одобрял народ, рвавшийся к свободе. Народ, который семь десятилетий прожил под властью идей утопических, под гнетом массовых репрессий и страха. Мягкий покуда современный фашизм базируется на природных человеческих свойствах: ненависти к чужакам, стремлении к экспансии, культе героев национал-патриотической войны, религиозном мракобесии. Миф о славной империи, которую мы потеряли, тут в самый раз, и нет ничего удивительного в том, что советская символика насаждается ныне вместе с монархической и целый минкульт под руководством администрации президента выстраивает новую Россию по классическим итальянским образцам.


Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: ПИС-3, будущее, красножелтая игра, молодежь, п26, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments