imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Убеждения штука простая: или есть, или нет

Время от времени звучат голоса, что добрососедские отношения Украины и России возможны. Что для этого нужно лишь обнулить последние три украинских года, чтобы вновь слиться в экстазе объятий с бывшей метрополией. Что идея «братских» отношений может воскреснуть – достаточно лишь заменить нынешнюю «хунту» на людей, готовых дружить с Россией. Примерно на таких, что возглавляли Украину до февраля 2014 года.
И в этот момент очень хочется всем этим голосам показать российские телеканалы. Которые продолжают обсуждать Украину. В эфире которых продолжают выступать бывшие «регионалы». Те самые «регионалы», которые подписывали Харьковские соглашения и продлевали базирование Черноморского флота. Те самые, что сокращали украинскую армию и принимали «языковые» законы. Только это все не мешает Владимиру Соловьеву в прямом эфире называть этих людей «мерзкими, ничтожными предателями своей родины».
Еще раз. Эти слова звучат в адрес Николая Левченко, Елены Бондаренко и Владимира Олийныка. Тех самых людей, за которыми в Украине давно закрепилась репутация украинофобов. По логике вещей если они не могут рассчитывать на сочувствие Москвы – то кто вообще может? И это показательная история. Потому что с точки зрения Москвы, любой – даже самый пророссийский украинский политик – это недоразумение.

Аналогичный подход применим в совершенно любых вопросах.
Кстати отметим, что Кадыров в 2010 году отказывался от титула президента именно ради того что бы президента не было в планировавшейся к оккупации Украине, в Финляндии и так далее.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: БП, Украина, будущее, гуманизм, красножелтая игра, отпор хамлу, п26, пк, права человека, разоблачая ложь, трололо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments