imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Убеждения штука простая: или есть, или нет

Время от времени звучат голоса, что добрососедские отношения Украины и России возможны. Что для этого нужно лишь обнулить последние три украинских года, чтобы вновь слиться в экстазе объятий с бывшей метрополией. Что идея «братских» отношений может воскреснуть – достаточно лишь заменить нынешнюю «хунту» на людей, готовых дружить с Россией. Примерно на таких, что возглавляли Украину до февраля 2014 года.
И в этот момент очень хочется всем этим голосам показать российские телеканалы. Которые продолжают обсуждать Украину. В эфире которых продолжают выступать бывшие «регионалы». Те самые «регионалы», которые подписывали Харьковские соглашения и продлевали базирование Черноморского флота. Те самые, что сокращали украинскую армию и принимали «языковые» законы. Только это все не мешает Владимиру Соловьеву в прямом эфире называть этих людей «мерзкими, ничтожными предателями своей родины».
Еще раз. Эти слова звучат в адрес Николая Левченко, Елены Бондаренко и Владимира Олийныка. Тех самых людей, за которыми в Украине давно закрепилась репутация украинофобов. По логике вещей если они не могут рассчитывать на сочувствие Москвы – то кто вообще может? И это показательная история. Потому что с точки зрения Москвы, любой – даже самый пророссийский украинский политик – это недоразумение.

Аналогичный подход применим в совершенно любых вопросах.
Кстати отметим, что Кадыров в 2010 году отказывался от титула президента именно ради того что бы президента не было в планировавшейся к оккупации Украине, в Финляндии и так далее.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: БП, Украина, будущее, гуманизм, красножелтая игра, отпор хамлу, п26, пк, права человека, разоблачая ложь, трололо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments