imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Заявление сенатора РОС Васильева об отставке: реакция

Несмотря на то, что такого заявления по нашим сведениям официально еще не существует, мы постарались узнать реакцию общественности и должностных лиц РОС, коллег на размещенный на нашем блоге комментарий сенатора РОС господина Васильева о его возможной отставке. Познакомим с этими откликами своих читателей.
Андрей Майборода, сенатор РОС. Как отставка??? Это неправильно!!!
Александр Михайловский, сенатор РОС. Я убежден, что коллега сделал явно опрометчивое заявление и скорей всего под влиянием каких то эмоций. Я уверен что никаких объективных оснований для такого шага просто не существует. Я готов и хотел бы работать с таким выдающимся аналитиком как господин Васильев в сенатской команде. Если он пересмотрит свое мнение и останется членом Сената я охотно поддержу его кандидатуру на пост главы комитета по экономике и финансам Сената РОС когда этот вопрос окажется вынесенным на голосование.
Константин Артамонов, министр финансов РОС. Я думаю что премьер министр РОС не случайно хочет видеть его во главе финансово - экономического комитета Сената. Работа нашего блока правительства РОС с таким сенатором в качестве эксперта и консультанта - была бы чрезвычайно полезной для развития РОС.
Константин Кузнецов, министр по развитию технологического измерения РОС. Если он хочет принять такое решение - наверное у него есть для этого какие то основания. Но качество экономической и финансовой экспертизы решений финансово экономического блока правительства напрямую скажется и на нашей работе. Технологическое развитие невозможно без развитой системы финансов и без инвестиций. Понятно что рано или поздно Республика найдет замену господину Васильеву, но я все равно удивлен.
Татьяна Козлова, министр юстиции РОС. Конечно такое заявление - это странно. Но это его право. Если официальное обращение в правительственную рефрентуру - ПКА РОС будет подано мы будем обязаны его рассмотреть и дать делу законный ход.
Василий Адрианов, глава ПКА РОС. Я удивлен и разочарован. Господин Васильев человек реально влияющий на происходящие в мире процессы. Его аналитика - основа для принятия серьезных решений многими. С его уходом мы конечно скорей потеряем чем найдем. Господин Васильев несомненно один из сильнейших экспертов современности. Я думаю что он не станет давать делу официальный ход, а его работа главой финансово - экономического комитета будет поддержана Правительствующим Сенатом РОС.
Денис Яхненко, консультант ПКА РОС. Это странно. Будь он даже агентом ФСБ на зарплате он не смог бы предложить обществу более удивительного решения. Но в том и проблема, что в отличие от других сенаторов господин Васильев, как мне видится представляет только самого себя и от этого его что называется "заносит". Кажется, он просто не видит за собой никакой силы, которую мог бы представлять в Сенате - например своих партнеров по бизнесу, клиентов или хотя бы персонал его фирмы. Уж лучше бы он представлял у нас фракцию КГБ. Было бы понятно хотя бы с чем мы имеем дело.
Екатерина Ткачева, журналист, общественный деятель, автор ЖЖ - публикаций. Отставка таких лиц и в такое время - это не правильно я считаю. Какие мотивы? Надо бы разобраться.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: НВК/ПКА, РОС, будущее, интервью, пк, теневой парламент, тк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments