imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Миронов спрашивает про Зиму - 14, про март и раскол СФ РФ





и что же предотвратило реализацию плана "ярость" ? они были уже "засвечены", их "карты раскрыты", что там у вас ещё то писалось?, РАСКОЛ СФ ВЫ ТАК И НЕ ДОКАЗАЛИ, лично я не нашёл никаких доказательств - 90 сенаторов проголосовали "ЗА" - где раскол? <то есть все остальные по разным якобы уважительным причинам НЕ проголосовали, за что впоследствие и были заменены как например сенатор Власенко - Имед3> после января пришёл февраль и март когда вс рф вошли в Крым,далее , в апреле , был Донбасс, и тот же Гиркин говорил об АПРЕЛЕ-МАЕ как переломных месяцах "РУССКОЙ ВЕСНЫ" на бывшей украине, когда путин сдрейфил поддержать восстание! о чём тогда говорите вы, не понятно .
ваша "роль" в событиях февраля 14-го была нивелирована контр действиями про-российской власти на местах при мощной поддержке из России, результат налицо - крым в составе России. простая констатация фактов - вы проиграли, других выводов не возникает
imed3
наоборот.
непонятно что говорите именно ВЫ.
вы смотрите в книгу а видите - фигу.
здесь вы сами себе - злобный Буратино
кстати про "проигрыш".
ок, давайте обсудим "за проигрыш".
1. Укрдом не сгорел.
Победа.
2. ВР АРК сепаратистское решение НЕ ПРИНЯЛА.
Победа.
3. Германия санкции за Крым поддержала.
Победа.
Что такое, вообще "победа"?
Это когда планируемая цель совпала с фактической.
Проверим.
1.
[26.01.2014 0:57:26] НВК - 1: сожгут их заживо
...
[26.01.2014 0:59:38] НВК - 1: ох блядское дело

***
Итак цель - не допустить пожара в Укрдоме.
Исполнено.
2. В НВК не могут исключать, что после потери "центра" и Запада Украины Путин постарается "откусить" кусочек с Востока. И идеальное место - Крым. Во первых туда трудно идти наземным войскам. И во вторых там УЖЕ базируется морская пехота ЧФ РФ, которая отлично владеет ножами. Никакая охрана не спасет депутатов сепаратистов от ножей русских "морских котиков". Затем путинский агитпроп "повесит" это дело на крымских татар и... дело в шляпе. Возможно мы не правы. Возможно бы ошибаемся. Возможно война РФ - Украина выгодна кому то ЕЩЕ. Не ясно. И в то же время ножи морпехов ЧФ РФ вполне могут выполнить роль детонатора. Очень хотелось бы ошибиться, но все же мы просим депутатов сепаратистов усилить охрану (хотя против профессионалов это особо не поможет) и СРОЧНО политически договориться по основным вопросам с представителями крымских татар.
Результат:
"Никаких громких заявлений не было, обсуждались исключительно внутренние вопросы. Было недовольство депутатов фракции по поводу событий, которые происходили в Киеве, в частности, из-за гибели крымчан. Вопросы сепаратизма, отделения Крыма от Украины не обсуждались вообще в принципе. Никакого выступающего депутата на эту тему не было. Это все исключительно домыслы".
3.По словам Дмитрия Фонарева, подъем флага был связан с необходимостью заставить канцлера ФРГ Ангелу Меркель занять более жесткую позицию по санкциям против Путина. Цель была достигнута.

Как видите ВСЕ цели что МЫ ставили - достигнуты.
А уж если взять цели от 21 января 2014 года -
НВК считает допустимым любое развитие событий в Украине, которое бы отвечало долгосрочным интересам народа Украины, существования Украины как международно признанного геополитического субъекта. Мы допускаем любые формы существования украинского государства как субъекта международного права, в том числе и в формате существования в виде признаваемого мировым сообществом правительства, даже если такое правительство будет функционировать в режиме "правительства в изгнании

Так тут даже и обсуждать НЕЧЕГО.



Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 26 января, БП, Крым:Ножи, НВК, Украина, дело 11 марта, красножелтая игра, п26, пк, планЯ, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments