?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
17 марта 2016 года. Волынская грызня. За янтарь
imed3
Ночью, 17 марта, пограничники Луцкого отряда задержали местного жителя, который вез на подводе в Беларусь контрабандное сало.
Конного контрабандиста с 14 мешками сала и двумя мешками с трикотажных изделий задержали на лесной дороге неподалеку от села Перешпа Шацкого района Волынской области, сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).

Безымянный4

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280


  • 1
ловят и не только
так сейчас "ров" вдоль всей линии границы роют
начали как раз в окрестностях Бреста
ну сало(и вообще все мясные продукты) у людей при пересечении границы беларуские пограничники конфискуют
официально, что бы африканская чума свиней не пробралась в духовноскреплённый таёжный союз
реально же - хз
но цена на сало в Украине явно подешевше будет
в РБ 1кг сала 5-7$
если кто знает цены в Украине пишите.

Цены в укре почти тикие же 4-6 баксов за кило на рынке. С рук у махновцев можно взять за 2 бакса кило. Но там хз что за свинка и какой смертью она померла.

спасибо
тогда похоже, что брали у "махновцев"

"ловят и не только", "ров" вдоль всей линии границы роют", "официально, что бы африканская чума свиней не пробралась"

"Цены в укре почти тикие же"

Вы все как Шура Балаганов, один в один!
глупые идиоты, отрыжка путинщины , россия имеет огромные возможности провести экономико-политическое объединение русских земель, потом не русских, чмо сидящее в кремле этого не способно понять и осуществить. Я лично давно это понял, изменить это не представляется возможным без воплощения в реалии идеи подпадающей под УК, поэтому промолчу, но умные поймут меня!

имеет огромные возможности провести экономико-политическое

а чего ж не иметь?
вон трамп - если углеводороды сша разморозит как сразу их ввп изменится?
так и здесь.
но это же работать надо.
а кому работать хочется?

Помните классику? Имею возможность купить козу, но не имею желания. Имею желание купить автомобиль, но не имею возможности. Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями.


P.S. Миронов, когда вы поймете, что никому на.... не нужно ничего объединять, развивать и прочее. Все всех устраивает. Как модно выражаться менталитет такой.

говорить за всех, аноним - признак дурных манер.

говорить за всех, аноним - признак дурных манер.

именно!, единое гос-во, аноним, при условии развития и поворота лицом к человеку при не забывании о интересах гос-ва это и есть благо для всех граждан, единого гос-ва, аноним! У кремлёвского сидельца, правда, ума для этого нет, ставка на эльцынских упырей типа улюкаева, не доведёт его до добра, зерно недоверия и критики мы уже закинули, будем ждать урожай , его низложение не за горами

Дурная манера поучать Имед.

Да что Вы говорите, аноним.

", россия имеет огромные возможности провести экономико-политическое объединение русских земель, потом не русских"
чисто теоретически - да
практически имеем ДЛНР и Крымнаш в международной изоляции,
а до того ПМР, Асетию,Абхазию

Компьютер теоретически может проводить "овер9000" операций в секунду,
только толку с этого если на нём не установлено ПО?

да, может "просто" , но вы должны понимать что многое зависит от главы гос-ва, не вашего конечно "просто", ваш то вообще ниочём, я говорю о правителе России, он способен и может, условия все есть, нужна воля и люди, нужные люди, "просто", нужная воля!, этого , нет ни того ни другого, ничтожество в кремле сидящее не способно мыслить глобально , масштабно, у него "просто", скрипки ,футляры, офшоры, болтовня на ежсобраниях, и ключи от гасвыборы, как продление-продолжение радостного банкета, тяжёлое наследие прошлого и осознание степени ответственности за будущее гос-ва российского и его народа для него не понимаемы и не видимы, пути решения ВЕКОВЫХ ПРОБЛЕМ не прочувствуются интуитивно, он не ощущает что может многое изменить и решить наконец проблему вековой отсталости России , поставить её на путь развития и совершенствования за счёт внутренних резервов народа и имеющихся природных ресурсов, прозябание в вековой зависимости от инородцев и сдача интересов где только можно, вот его потолок, я давно это понял и вижу что легальных способов отстранения его от власти нет, правда можно ждать его смерти, и надеяться на приход нового "хрущёва", но у меня вопрос - сколько тогда можно "ходить по кругу", а не заниматься делом, настоящим, нужным, стоящим того чтобы положить многое за достижение главного!,
и что нужно сделать чтобы переломить проблему, заметьте вековую проблему?

вы знаете, Миронов, какая то сила появляется в ваших словах.
решили послать методички лесом?

я сам пишу методички и говорить пытаюсь языком разума, логики , здравого смысла, не чураясь игры на памяти людей советского прошлого, когда многие помнят ещё единый союз, да мой идеал это ссср-2.0, ссср в плане тех земель что он имел, "2.0" это экономическая основа сегодняшней России без коррупции, без воровства, без злоупотреблений властью, с отстаиванием территориальных и прочих завоеваний, с развитием своего научного и экономического потенциала с заимствованием у запада только того что сами не можем в данный момент производить, без конфронтации с западом, в перспективе давление на запад , разделение и доминирование над отдельными частями того что когда-то разрушило советский ссср. в этом то и заключена вся суть "изборского плана-2", более далёкие политические перспективы с вполне предсказуемым результатом там не учтены, но они есть следствие того что даст положительное осуществление этого плана, далёкие перспективы видятся не всем, я их вижу, осталось дело за главным - запустить этого монстра в работу и получить нужный результат .

не совсем так это видится, Миронов, не совсем так.
Но лучше именно так чем как раньше.

  • 1