imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Почему не сидят Голенко и Клинчаев? Никаких оправданий!

Оригинал взят у znaypravduukr_7 в Почему не сидят Голенко и Клинчаев? Никаких оправданий! Завтра террористы и бандиты могут снова взять и зажечь Украину! – Денис Казанский



Никакого оправдания этому нет. Государственная измена не может сходить с рук в уважающем себя государстве. Если государство никак не наказывает тех, кто открыто пытается его уничтожить — завтра террористы и бандиты снова повторят ровно то же, что они уже сделали в Донбассе. Если чиновники делают из Украины грушу для биться, почему бы этим не воспользоваться? Уверен, что нынешнюю власть в первую очередь погубит даже не коррупция. Коррупцией в нашей стране вообще никого не удивишь. В Украине, где миллионы людей сознательно голосовали за рецидивиста Януковича, а теперь одним из самых рейтинговых политиков является отмотавший 6 лет строгача Вадим Рабинович, воровство и взяточничество воспринимается как неприятный, но неизбежный атрибут любой власти. Нынешнюю власть погубит договорняк с теми, с кем нельзя было договариваться. Простят и виллы, и миллионы в декларациях, и дорогие авто. Не простят отсутствие принципов и игру в поддавки с государственными изменниками. Это фотографии и Москвы, с одного из мероприятий, организованных банкротом Николаем Азаровым и его сбежавшими из Украины товарищами. Помимо самого Азарова в зале также присутствуют известные луганские сепаратисты — депутат Луганского облсовета Арсен Клинчаев и председатель этого же самого совета Валерий Голенко.



К обоим у украинского правосудия нет претензий. Обоим дали спокойно пожить в Киеве, а затем уехать в Россию. «Кровавая киевская хунта» не пожелала привлечь к ответственности людей, на совести которых тысячи смертей. 2 марта 2014 года Валерий Голенко на митинге в Луганске зачитал решение сессии Луганского областного совета №23/1 «Об обращении депутатов Луганского областного совета», в котором говорилось, что центральные органы исполнительной власти, сформированные Верховной Радой (то есть Кабмин Арсения Яценюка), являются нелегитимными. А также пообещал обратиться за военной помощью к России. Как известно, в итоге Россия услышала его просьбу и «помогла».


Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: Украина, дневник, красножелтая игра, п26, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments