imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Не хотите СВОЕ государство? Режим - гопник тут как тут

Путинское государство гопник во всех сферах строится на принципе "отнять и поделить".
Республика Объединенных Субъектов, как мы понимаем будет строиться на принципе "умножать и складывать".
Сенатор Республики, господин Васильев, кандидат на должность главы комитета по экономике и финансам, и он же наш уважаемый читатель Роок почему то не предлагает создавать своего государства?
Ему хотелось бы что бы правили путины и цитовичи, обирая бизнес, обдирая людей как липку?
Уважаемый коллега, мы бы настоятельно просили в свете данной публикации желательно максимально полно изложить Ваше видение относительно предложенного принципа:
с кем бы мастера бизнеса - с теми кто отнимает и делит, или с теми кто ставит своей задачей умножить и складывать?
Имед3
Оригинал взят у el_murid в Кабала
«Я не вижу проблем с закредитованностью населения, которыми нас пугают правительство и пресса», – заявила предправления Юниаструм Банк Алла Цытович на банковском форуме Адама Смита в Лондоне. По ее словам, проблема банков в том, что есть целая категория людей, которые не хотят жить в кредит. «Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты», – уточнила она.

«По розничным кредитам граждане планируют на год-два, а мы заинтересованы в более длинном сроке, например десять лет, или чтобы люди передавали свои долги из поколения в поколения», – сказал старший вице-президент Бинбанка Петр Морсин, сославшись на мировой опыт.


В концентрированном виде здесь выражена одна из двух ключевых задач действующего режима: разворовать страну до нитки, отобрав у ее народа всё принадлежащее ему, и загнать при этом народ в вечную кабалу перед бандитами, которые ограбили страну.

Патриотическая общественность, видящая патриотизм исключительно как способ вылизывания начальственной задницы, говорит о том, что-де нынешняя власть не торт, но пусть уж лучше она, а то будет хуже.

Вопрос: что может быть хуже того, что предложено народу, причем предложено открытым текстом и без каких бы то ни было обиняков?

Если раньше еще можно было сказать - ну, мы-то живем плохо, но уж наши дети будут жить лучше нас, то теперь и эта перспектива вполне очевидна - нашим детям предстоит жить еще хуже. Если им вообще дадут жить. Хотя, конечно, отдельным детям будет совсем неплохо. Но только потому, что все остальные заранее списаны в утиль.


Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280


Tags: БП, РОС, будущее, дневник, разоблачая ложь, теневой парламент, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments