imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Убивали ли озерские Джемаля? Эрмалекс снова пытается разжечь пожар гражданской войны.

Носится коллега Навигатор с этим Эрлмалексом как с писаной торбой.
А ведь от него за версту тремя буквами воняет:
45678
456780
Что так, что этак. Неужели он считает что кто то забыл? Или кто то думает что забыли МЫ? Мы вообще никогда ничего не забываем.
То есть по Эрлмалексу Революция Достоинства в Украине - фейк, Майдан - гиена, а Януковощ - бульдог.
Укрдом, понятно, был должен сгореть.


Мы видим, что фактически автор перепевает те из наших мотивов, от которых мы уже отказались, придавая им свои акценты.
Имед3
Оригинал взят у navigator011 в За что озерские убили Джемаля: Путинский режим начал разгром Татарстана
Жалко что ушел из жизни Джемаль. Было интересно его послушать

Оригинал взят у ermalex76 в За что озерские убили Джемаля: Путинский режим начал разгром Татарстана
Картинки по запросу демотиватор татарстан сепаратизм

В то время, как Москва после военного поражения в Украине готовит вооруженное покорение и расчленение Беларуси, на другом фронте готовится подавление ещё одного своенравного вассала - Татарстана.

Экономический кризис, сокрушающий экономику "энергетического сверхдержавы", то бишь колониальной бензоколонки, привел к обострению отношений между Москвой и Казанью. Татарстан кормит Россию своей нефтью, но "озерские" пожелали присвоить татарскую нефть себе. Конфликт усугубляется личной обидой ватного ымператора Вована на то, что глава Татарстана оставил себе титул "Президент", и теперь в Россиюшке два Президента - Путин и Минниханов.


[Spoiler (click to open)]

Как известно, все главы регионов России по "просьбе" Вована добровольно-принудительно отказались от титулов президента. Однако Татарстан проявил непокорность. Госдума исключительно для Минниханова сделала поблажку - продлила срок его президентских полномочий до 1 января 2016 года. Тогда Минниханов обратился к татарскому народу, и вся элита Татарстана вопротивилась выполнять волю кремлевской хунты и ее "закон", аппелируя, что он противоречит Конституции.

За этим сопротивлением татарской элиты на самом деле скрывается намного более серьёзный конфликт - конфликт между центральными хапугами и местными элитами, которые противятся произволу "озерских". Причем противятся в первую очередь элиты регионов-доноров.

Вован в этиъ условиях ведет себя предсказуемо - неповиновение ватному ымператору должно быть наказано! Именно так повел себя Путин в отношении Украины - отказ последней от Тайожного союза привел к агрессии и развязыванию гибридной войны против Украины с лета 2013 года.

Учитывая, что в Кремле заправляют сатанисты, то свои акции они предваряют традиционным ритуалом - сакральным убийством. Начало войны против Украины было обозначено убийством украинских рыбаков из Донбасса летом 2013 года и ритуальное расчленение их тел, что обозначало ультиматум расчленения Украины. Действительно, через две недели "озерские" в лице Лаврова-Путина потребовали "федерализовать", т.е. расчленить Украину.

В случае с Татарстаном схема работает аналогично.

1. Путин "просит" отменить титул президента. - Минниханов отказывается.

2. Далее вступает сила: вводятся санкции против Турции, а фактически - против Татарстана. За отказ Минниханова покориться.

3. Вступает в дело личный "пророк" ватного божка - Жирик. Он обливает грязью и оскорбляет Минниханова и весь татарский народ, но получает отпор.

4. Татарстан не только не покоряется, но выдает ответную контратаку: Татарстан будет торговать с Европой, не озираясь на озерские "санкции".

(Минниханов) отметил, что грузы из Татарии и впредь будут переваливаться в портах Латвии, — несмотря на все заявления руководящих представителей федерального центра и лично президента России Владимира Путина о том, что все российские грузы надо уводить из портов Прибалтики. Источник.

Москва повышает ставки и переходит к репрессиям и проводит арест...

5. Изощренные издевательства на зоне над татарином Ильдаром Дадиным.

6. Арест Улюкаева - крыши Татарстана в Москве. Из всех кандидатов на должность "сакрального козла" Путин выбирает того, у кого татарские корни и который препятствовал наезду на Татарстан. Причем арестовывают его под предлогом несправедливого дерибана "Башнефти".

7. Сакральное убийство Татарстана (вспоминаем убитых украинских рыбаков). - Принц Татарстана убит в Германии. (Кстати, обратите внимание что мы связали это убийство с темой ЧМ - 18, после чего резко оборвали "татарскую" тему и не возвращались к ней, причем коллеге Навигатору относительно ее было направлено личное послание связанное со списком Фонарева - Имед3) Полиция пока не может выяснить причины убийства и продолжает вести активное расследование. Источник.

8. "Православные" татары просят Трампа отменить «Закон о порабощенных нациях», что иносказательно означает отмену суверенитета Татарстана. Источник.

9. Сегодня новый удар по Татарстану - убийство (? - Имед3) его спикера Гейдара Джемаля. Как видим, идет запугивание Казани, параллельно у неё отбирают армию.

Пока же Татарстан держится против озерских. Следим дальше.



Конфликт нарастает.  Чем все закончится? Ответ в этом пророчестве, см. с 01:10. Историческая справка "воссоединения" Татарстана и России.


Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280

Tags: 23 февраля, 26 января, art, smart бунт, БП, Беларусь, Нави, ПИС-3, Украина, ЧМ-18, будущее, вектор, властные перестановки, гуманизм, дело 11 марта, дневник, красножелтая игра, п26, план "К", план2, права человека, прогноз, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments