imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Польза друЖЖбы с Матвейчевым: пропутинская фашня в Австрии не прошла

Оригинал взят у matveychev_oleg в Потомок эмигрантов из России победил на выборах в Австрии
content_voda__econet_ru

На выборах президента Австрии победу одержал экс-лидер партии "Зеленые" Александр Ван дер Беллен, его соперник - лидер правой Австрийской партии свободы Норберт Хофер - уже признал поражение, передает ТАСС.

Ван дер Беллен набрал более 53% голосов избирателей, Хофер - 46,4%. Для победы кандидату необходимо получить более 50%.

"Я поздравляю Александра Ван дер Беллена с его успехом и прошу всех австрийцев не терять единства и держаться вместе. Все мы - австрийцы, независимо от того, какое решение каждый из нас принял, находясь у избирательной урны", - написал в Facebook Хофер.

Председатель Европарламента Мартин Шульц прокомментировал победу бывшего лидера партии "Зеленые", назвав ее поражением национализма.


content_voda__econet_ru

Весной текущего года в Австрии уже проходили президентские выборы. На них победу одержал Ван дер Беллен, набрав 50,3% голосов, обойдя соперника всего на 0,6%. Однако результаты голосования аннулировали после того, как Партия свободы подала апелляцию в Конституционный суд.

Предками Ван дер Беллена были эмигранты из России, которые приехали в нее в XVII веке из Голландии. Отец Александра родился в Пскове, после Октябрьской революции эмигрировал в Эстонию, женился, а в 1940 году перебрался в Австрию. В 1944 году родился Александр Ван дер Беллен.




Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: БП, Запад, будущее, дневник, красножелтая игра, п26, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments