imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Интересные проекты: с деньгами и... без них

Кстати, наш проект, который в последствие стал этим блогом открывался в 2009 году без денег. Когда ПРИЖАЛО мы обратились к своим читателям и сейчас хотя бы по минимуму средств хватало. И мы не ищем какой то гос поддержки для своего блога. Мы обращаемся к каждому за символической поддержкой в один доллар. И пока помалу но кое что получаем. И будем это делать впредь. Просим считать этот пост так же персональным обращением к уважаемому господину Васильеву. Если Вам понравилась работа нашего нового графика переведите любую сумму. Если вы считаете нашу работу стоящей хотя бы двух рублей в те каждые сутки которые мы делаем для вас эту работу - закиньте пожалуйста на наш кошелек 1, 2, 3 или 4 уе.
Мы будем признательны Вам за каждый цент.
"Монетизация и привлечение вкладов ВСЕГДА приходят,
где есть интересный проект, маркетинг, чувствуется "запах Силы""

Это совершенно неверно. В рыночной экономике "запах силы" как понятие или тренд отсутствует. Это мистицизм. Мистики же успеха в деле не добиваются.
Есть у вас проект - реализуйте. Про инвесторов - забудьте. Сегодня ни у кого нет денег. Таких проектов как ваш - стопяцот. И каждый мнит себя гением.
Чувствуете себя творческим человеком - начните с малого, не замахивайтесь на вселенский уровень. Откройте хотя бы ... пиццерию. Или пекарню. И попробуйте себя в настоящем деле. А потом расскажете нам про свой опыт. По крайней мере поймете, что у владельца своего самого крохотного дела куча проектов с "запахом силы"... в мусорном ведре его рабочего стола. И после года ведения своего дела ваш язык отсохнет на первом слове фразы "Мы в Силе Сила в Нас!" Успехов в начале своего дела!
(Анонимно)
Рок согласен со всем, кроме денег. Денег на рынке полно, но это не значит, что их дадут конкретно вам. Времена, когда инвестор давал денег на всякую ***ню прошли.
rook chessboard
В РФ деньги дают "нужным людям" под нужные "социально значимые проекты". Т.е. конкретно любой ваш проект, если вы не относитесь к категории "нужных людей" денег не получит. Это аксиома.
Значит, нужно начинать проект без денег. С деньгами каждый дурак может. Я лично начинал свой бизнес без денег. Надо просто подумать - как это сделать. В РФ все сложно, но не невозможно.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: livejournal, будущее, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments