imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Движущий мотив педоистерии - Хогвартсы и Дамблдоры?

пытаюсь философски осмыслить тему педоистерии. понимаете, нормальному человеку это не нужно. ну вот не нужно мне преследовать кого то за фотки голых детей. а многим - неймется. я вот думаю не кроется ли за педоистерией чего нибудь личного?



Комментарии
Игорь Александрович Медведьда пока ничего особенного. кажется все таки личное, и я вывесил в отдельный пост небольшую дискуссию. надо думать. не знаю. сложно все это. хотелось бы ваших мыслей тоже услышать.
Vera GavrilovaПервая мысль - что у людей, так или иначе остро воспринимающих вопрос педофилии, нет детей. Или есть, но они их не растили, мало общались.
Игорь Александрович МедведьVera Gavrilova у меня другая. про Хгвартсы и Дамблдоров. Они делали с ними ЧТО ТО и это что то СНИМАЛИ на видео и фото. Теперь эти ребята выросли получили власть и возможности и не хоят что бы эти фото ВЫПЛЫЛИ. Но власть она так устроена что она работает "по площадям". И получается их мотив что бы не всплыли голыми и в разных скажем так позах ОНИ САМИ начинает распространяться на ВСЕ общество - в том числе и через тотальные репрессии ЛЮБОГО "голого" контента с детьми. Очень похоже на возможный мотив. Как вы думаете?


    Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
    В рублях R112965361105
    В евро E241657074370
    В долларах США Z159037753280
    Tags: БП, будущее, гуманизм, молодежь, права человека, разоблачая ложь
    Subscribe

    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 10 comments