imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Практически всё, что мы обсуждали в этом ЖЖ начинает реализовываться

Оригинал взят у navigator011 в Практически всё, что мы обсуждали в этом ЖЖ начинает реализовываться
Мы с вами очень много обсуждали тему чингизидов и то, что эта война неминуемо выплеснется в создание разрыва идентичности в Орде, и в самом Китае, и вот я смотрю трейлер фильма Великая стена — Русский трейлер #2 (2017).
Еще несколько лет назад я утверждал, что стоит идею захвата Китая чингизидами запустить в ноосферу самого Китая, как этом монстр на глиняных ногах развалится.
Не знаю, дошла ли моя мысль до создателей фильма, или это эффект вибраций и резонанса в ноосфере и мы все резонируем в какой то интеллектуальной среде, но факт есть факт, за дело взялся сам Голливуд и так называемый евроазийский проект Дугина получает серьёзнейший удар под дых. Китайские чингизиды попали в довольно глупую ситуацию и они должны сейчас определится и как то отреагировать на рынке идей.
С небольшим временным лагом, но ВСЕ наши идеи и предсказания ИСПОЛНЯЮТСЯ.
Евразийский проект НЕМИНУЕМО рухнет.
Почему?
По простой причине и мы её упоминали в посте .
Элита которая не хочет кормить своих знаек будет кормить чужую армию в обозе которой будут в том числе и бывшие "свои" знайки.


Оригинал взят у ermalex76 в Китай и Америка - союзники против Эрефии. Вышел новый масонский фильм
Речь идет о фильме "Великая Стена" с Мэттом Дэймоном. Расшифровка такова: Великая стена строилась китайцами против северных варваров, которые тысячелетиями наваливались на юг своими ордами. Последние самые "кровавые" случаи - это нашествия манчжуров и монголов, которые завоевывали весь Китай и вырезали его население миллионами.

Отомстить за все это и предлагают китайцам авторы фильма. Но кому должны отомстить китайцы? Кто сейчас эта тупая орда, которая вновь ломится на мир? На этот вопрос нам ответит известный ватный божок, он и на этот счет вполне определенно высказался. И здесь об этом же.

Ну, и конечно, орды монстров в фильме возглавляет Дракон, а сам Вован родился именно в год Дракона.

В фильме у китайских солдат присутствуют цвета флага Украины. Китай действительно вложился инвестициями в реконструкцию украинского Крыма и Донбасса до оккупации их россиянами (Крым планировали превратить во второй Гонконг).

А вот и сам месседж...
[Spoiler (click to open)]






Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: БП, Нави, США, будущее, дневник, кЕтай, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment