imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Путинизму не нужны молодые и грамотные. Им нужен Леша НООСКОП

Путинизм пока еще, как говорится - жив курилка.
Но заложенные в фундамент трещины - они никуда не делись и деться не могли.
И они развиваются.
Вот заявление человека о которым мы уже рассказывали своим читателям - директора путинской школы, одного из основателей "народного фронта" Леши Голубицкого:
"ощущаю себя тренером у бортика бассейна, в котором учатся плавать дети. Стою в тепле и сухости, машу руками, показываю, а сам не знаю каково там: холодна ли водичка, глубоко ли, сильно ли пахнет хлоркой".
456
Действительно: зачем тренеру тренировать, учителю - учить, директору - управлять, а президенту гарантировать права и свободы граждан, то есть проще говоря исполнять свои прямые обязанности?
Лучше собой замерять температуру водички и нюхать хлорку. Но это совсем не просто обычная пустая болтовня, демагогия, обычный для путинской вертухали развод и обман. Им на самом деле не нужны молодые и умные. И давно.
Их идеал - Вайно и Голубицкие с нооскопами.
2016-12-03 18:11 (местное) (Ссылка)
Тем не менее характер современной власти таков, что он не устраивает образованную и молодую часть населения.


***
в марте - мае 2011 года будет принят закон об отмене отсрочек, повышении призывного возраста до 30 лет расширении сровк весеннего призыва до 31 августа и все что предлагает сегодня Смирнов. После этого в думу приходят коммунисты (вспомним хотя бы "странную" статью Ходорковского "Левый поворот" написанную несколько лет назад). В 2012 году президентом избирается "левый" Медведев, и в мае - июле путин идет по пути государосвенного переворота. После его прихода к власти путем переворота срок службы под предлогом "демографической ямы" в июле - августе увеличивается на 2 года, призывники 2011 года остаются на 2 дополниетльных года к ослуженному уже году, а призыв 2012 уже идет сразу по новому закону на "трешку". Начинается какая то ситуация вокруг Украины. В данном конфликте "сжигаются" 2 - 3 миллиона граждан призванных в армию и составляющие как раз таки недовольное население.


текст примерно пятилетней давности.
пытаемся найти полный текст, даты и по возможности подтверждения отправки

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 23 февраля, 26 января, БП, ПИС-3, Украина, будущее, гуманизм, красножелтая игра, молодежь, п26, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments