imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Кашин. Источниковедение. Тяжелая артиллерия путина против УкрДома

Для того что бы военный самолет мог уйти от наведенных в него ракет он сбрасывает тепловые ловушки. Так и путинская система, понимая что не только медийное но и само событийное пространство после 26 января 2014 года оказалось не только переформатировано но и полностью пересобрано, вынуждена теперь вести отстрел тепловых ловушек. И режим выпускают в бой тяжелую артиллерию, что бы хотя бы чернилами уничтожить то что не смогли уничтожить огнем.

Но Олег Кашин, рассказывая нам о том, что источники нового поколения, которые победили в этом году, устроены совсем иначе, узнаваемо врет нам не только про то, что путин - главнейшая медийная фигура и "без него ничего не будет" но и уже по уже заведенному порядку занимается "нооскопными" сдвигами в ХРОНОсфере, искажая даты.
Путинской системе это никак не поможет. Правда про событие 26 января 14 года и последовавшие за ними обстоятельства происходящие до сих пор уже никогда не будут недоступными для людей, как бы не старались путинские пропагандисты, как бы не перекрикивали говорящие головы друг друга на соловьевских ток - шоу, как бы не врал Киселев.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 26 января, art, БП, Кашин, Украина, красножелтая игра, п26, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments