imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Rook chessboard: слова и дела

Дорогие друзья. Мы стараемся работать для вас, но для полноценной работы необходима полноценная обратная связь. Мы видим ее на неизменных и не изменяющих нам графиках Гугли Аналитикс - эти цифры уверенно растут:
rty
Наш уважаемый читатель Rook chessboard высказывает свое пожелание:
для начала сделать блог хотя бы более посещаемым.
Мы никогда не стремились и не стремимся за количеством. Нам важно поднимать серьезные и значимые, а не сиюминутные и актуальные проблемы. И в этом плане мы можем сказать - слова уважаемого коллеги не расходятся с делами:
несмотря на то что его материал "План "АС/ИС' для Европы" - дискуссия по оценке перспектив 2015 года. Сборка" аж в январе 15 года, он до сих пор бьет рекорды посещаемости, находясь в десятке самых читатемых материалов нашего блога.
rty1
И мы бы хотели что бы у нас было много таких комментаторов с хорошим и интересным контентом, полезным для людей не только в текущий день, но и спустя более года, как материал уважаемого коллеги Rook chessboard. Все такие комментарии мы обязательно будем выносить в отдельные посты. В этом отношение политика нашего блога остается неизменной.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: livejournal, дневник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments