imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Россия существует сейчас только в телевизоре - здравый комментарий у Навигатора

Одна из труднейших для признания вещей та, что сознанием можно манипулировать. И тогда то и кажется, что 5 старушек - рупь.

Дело не в рублях и не в старушках. Дело в управлении сознанием тех, кто "управляет". А майдауны, путинги, крым и лднры это всего лишь массовка, призванная создать картинку в мозгах даунов, воспринимающих весь этот балаган всерьёз. Это иллюзия для тех, кто мнит что может ею управлять не вставая с дивана, либо сгоняв на путинг-майдаун, помаранчиво обосцав окрестности.

Для кого-то это трагедия, но для тех кто создал эту иллюзию, это способ достижения целей, о которых массовка никогда не догадается. (Для особо догадливых есть "группа Вагнера", ДРГ ГУРы, или просто взрывчатка в лифте. Ну или "самоубийство". Тут уж как фишка ляжет).

И это не "альфа-самцы" управляют процессом. Это шестёрки, которых надули, как надували в былые времена цыгане старую клячу перед продажей. Через трубку вставленную в задний проход, с последующим затыканием кукурузным початком. (Как быстро сдулся Гиркинд!).
Но и порох с путиным в этой игре такие же шестёрки. Они в жестких рамках и несамостоятельные.

И о каком норотте можно сколько либо серьёзно говорить? Кому интересна эта унылая массовка бомжей и дебилов с кастрюлями на головах, либо патриотичных таджикодворников?

Сдали вертухаев! Атас! Шеф, всё пропало! 80-летней давности! Ужосс! Пара "синеглазок" с казанского вокзала выйдет протестовать на красную площщидь! И ОМОН весь разбижиттсяяя! Оне же детти. (К тому же воняют, хуже фосгена!). Построят сцену, выступит Клячко, Путтен сбежит в Ростов! А як жесс... Маральные скреппы и фсе дила!

Если кто то всерьёз верит в этот сценарий, то ему не поможет и трепанация черепа.

Успокойтесь! Запущена "Перестройка 2.0". Не вчера.
Якутия, Тува, Башкоркостаны с Татарсттанами - это уже давно НЕ РОССИЯ. Не говоря уже о Кавказе. Россия существует сейчас только в телевизоре. Это уже давно иллюзия.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: smart бунт, БП, будущее, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment