imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Просветление негодяев: как Мюрид над Крымом пролетит...

Гурманам нашей информационной кухни напомним о своем материале от 1 сентября текущего года Событие X: ЧП на Юге России? (укр, eng) после чего путину пришлось по быстрому сворачивать шарманку военных учений в Крыму и результатом чего стала не признанная основными странами мира путинская "госдума".
Для нас вопрос не имеет никаких дополнительных измерений, ибо Крым - это Украина и обсуждать тут нечего. На днях, а именно 20 ноября и после того мы достаточно ясно и понятно для всех кто имеет глаза видеть и уши слышать обозначили развитие ситуации по Крыму.
Всякие дискуссии по этому вопросу мы разумеется отмели.
Просветление конечно наступает и у врагов - вряд ли они в отличие от нас увидели в этом смену команды, но признание от противников всегда дорогого стоят:
Учения, которые намерена провести Украина 1-2 декабря, выглядят весьма разумным ходом Киева.
Еще бы. Ведь понятно что крайний срок после 22 ноября никакого "удивления" у нас в отличие от Мюрида украинские учения не вызвали и вызвать не могли.
Конечно Мюрид как уже и пристало - обычно врет, однако нам интересны не его псевдо - юридические накрутки а констатация важных фактов. Отметим их в авторском тексте жирным курсивом:
"С точки зрения России эти учения нарушают ее суверенитет, так как траектория возможных пусков украинских ракет будет угрожать ее воздушному пространству. Проблема в том, что неурегулированный статус Крыма с точки зрения международного законодательства полностью позволяет Украине заявлять о своем сугубо внутреннем мероприятии. ...
В случае, если Россия молча проглотит учения и допустит пролет ракет над своей территорией - она в очередной раз потеряет лицо. Трудно, конечно, терять то, чего нет - но факт остается фактом. Если же наши военные будут сбивать украинские ракеты - это будет серьезный военный инцидент и неприкрытая агрессия."
Говоря грубым языком, до Мюрида и стоящих с ним рядом сил ДОПЕРЛО что значит закон и реально работающее международное право.
Говоря языком самого Мюрида годичной давности Украина наконец то играет сейчас практически без проигрыша, при любом развитии событий она извлекают выгоду.
И это так.
В отношениях должника и кредитора всегда решение остается за кредитором - именно он решает, в рамках закона и права, разумеется, когда ему должен возвратить его долг должник, какой, в какие сроки, про отсрочки и про рассрочки. Такова суровая жизнь. Это не Украина оккупировала Ростов на Дону, и атаковала Курск и Воронеж, это путинский режим - гопник оккупировал часть этой страны. Это ему, а не Украине надо исполнять договоры и договоренности. Украина же вольна решать. Это все таки не отношения СССР и Финляндии.
А нищета? Нищета - дело совсем не вечное. Нищета Украины сейчас вопрос исполнения российским должником своих обязательств. В остальном же Мюрид не просто не делает необходимых выводов, но и явно подталкивает к неверным решениям и действиям силы, на которые он ориентируется:
"То, что можно и нужно был делать практически бескровно три года назад, все равно придется делать - но с огромным опозданием, с невероятными усилиями, расходами и жертвами. И чем дальше - тем выше будет цена. Проблема в том, что делать это должны другие люди - нынешние банкроты неспособны ни на что."
На это ответим и Мюриду и клоуну Леченко. Решать надо одно - деоккупировать Крым и Донбасс, Приднестровье и кавказские территории, обеспечить прозрачный процесс ядерного разоружения...:
нами уже немало сделано что бы войны не было. Мы сделаем все что бы им не пришлось этого делать. Стальная стена будет вставать на каждом из направлений их ударов. Их удары будут развернуты вспять. Они будут переформатированы. Русский цикл будет остановлен.
Неужели кто то полагает что остановимся мы?

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, ПИС-3, Украина, ЮТ-З, будущее, вектор, гопник, декларация 4 июня, красножелтая игра, п26, план "К", план2, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment