Top.Mail.Ru
? ?

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кремль планирует масштабную оккупацию Беларуси в 2017 году-?
imed3
Эрлмалекс лучше других знает, о чем говорит.
Имед3
Оригинал взят у prosto_rgb в Кремль планирует масштабную оккупацию Беларуси в 2017 году-?
Оригинал взят у ermalex76 в Кремль планирует масштабную оккупацию Беларуси в 2017 году
Танк Т-90. Архивное фото

В 2017 году путинский режим планирует массированную переброску российской армии в Беларусь, что говорит о готовящейся оккупации страны россиянами. Оккупация может пройти как с согласия Лукашенко, так и против его воли. В первом случае Бацька становится бессмысленной марионеткой, лишь легализующей пребывание оккупационной группировки на территорию Беларуси. Если же Лукашенко воспротивится, то не беда. Схема ввода оккупационных войск уже отработана при нападении на Украину:

1. Неизвестные радикалы за путинские деньги свергают главу государства.
2. Нацлидер под угрозой жизни от вездесущих бульбобандеровцев, которые знают все маршруты Луки и расставляют киллеров в погонах ФСБ, бежит в соседнюю страну.
3. Беглый глава государства заявляет о перевороте и призывает Россию и ОДКБ справиться с "радикалами".
4. В страну вводятся "миротворцы".
5. Страна подвергается расчленению на Запад и пророссийский Восток. при полном господстве Москвы над теми и другими.

[Spoiler (click to open)]

Эта схема уже была отработана в 2013-2014 годах против Украины. Только вмешательство Запада и НАТО помешало вводу российских "миротворцев". Но вряд ли они будут защищать режим Лукашенко, да и надо же Кремлю дать конфетку в компенсацию, что его так беспардонно обломали в Украине.

О готовящейся оккупации страны говорит резко увеличившиеся планы военных перевозок РФ в Беларусь.

За все железнодорожные перевозки вне территории своего государства Минобороны России запланировало выделить свыше $20 млн.

Говорят, что речь идет о готовящихся "учениях", подобно "Запад-2013". Но масштабы перевозок намного перекрывают те учения. Тогда использовалось 200 вагонов, сейчас - 4162. При этом во время учений используют "секретные" статьи перевозок, т.е. общее количество вагонов оценивается примерно в 6000.

А это уже означает общевойсковую операцию масштабом не меньше армейской или округа. Недаром кремлевский режим недавно разместил у белорусских границ вновь созданную 1-ю Гвардейскую танковую агрмию.

Что это за операция, показывают те же учения 2013 года. Боевое построение российских войск в Запад-2013 было полностью отработано при оккупации Россией украинского Донбасса уже в следующем году.



Так что речь идет не об учениях, а о чем-то очень масштабном... Мастабная военная операция должна отвлечь ватников от крупнейшего финансового краха российской экономики.

Возможно ли нападение России именно на Беларусь, скажет ватник? А на Украину нападение оказалось возможным? С учетом того, что пряники-нефтедоллары у Россиюшки закончились, у нее остался только один инструмент удержания при себе Беларуси - грубая военная сила.

НАТО пора заняться вопросом оккупации России и свержением обезумевшего путинского режима.




Кстати:
stst

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280




  • 1
к слову не только вагоны
http://prosto-rgb.livejournal.com/341392.html
И на трассе А130 этим летом срочно отремонтированы и усиленны мосты "заново бетонировались с арматурой"
На всем протяжении от Медыни до Рославля - а это около 5-ти мостов, полностью все укреплялось и заливалось бетоном с арматурой. в июле - работы были в самом разгаре и продолжались еще в августе и сентябре. Затем в ноябре остался только 1 мост, его заканчивают.
Есть большие сомнения, что все мосты потребовали срочного капитального ремонта в одно время и сразу.

мосты - это ОЧЕНЬ серьезно

естественно ОЧЕНЬ серьёзно
М3(Москва-Брянск- и далее от Брянска на юг) тоже реконструируют полным ходом ещё с прошлой осени

похоже


a_engine (от 188.123.231.44)
26 ноября 2016, 12:40:08 ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
УдалитьОтметить как спамЗаморозитьСкрытьОтслеживатьЛучший комментарий
Супруга просит внести уточнение: в июле больших мостов (это с организацией светофоров для попеременного проезда по одной полосе), возможно, было в ремонте около 5, но по этой трассе ремонтировалось еще и маленьких мостов не меньше.

Сведу еще раз все, что наводит на мысли:
1) в Google хорошо видно, что в 2013 году (когда сделаны фото гугломашиной) никакой надобности ремонтировать чего-либо по этой трассе не было вообще - покрытие на большинстве мостов совершенно новое,
2) для автомобилей проводить бетонирование мостов с арматурой вообще не нужно - они же вполне нормально стояли не один год и не одно десятилетие до ремонта,
3) одновременно ремонтировать с укреплением все мосты - это какая может быть причина, кроме той, что по всей длине трассы надо протащить что-то тяжелое?
4) по этой трассе идет много автомобилей с Беларуси, не заметить тотальный ремонт всех мостов было совершенно невозможно - неужели никто ничего нигде больше не написал про это? Тут 2 причины - или все так дрожат-боятся ЧК-НКВД, или всем все пофиг.

вот - вот - вот
выносите в отдельный пост, кидайте ссылку

Через что тогда будут контрабас таскать? Вы как дети.

дети это как раз вы

Развал России с начала такие прогнозисты прогнозируют)))).... а когда развал не состоялся, не смотря на все ведомо чьи усилия и санкции, решили всех стращать агрессией))) умора))) Грантовый бред... за деньги Сороса и не до такого маразма дойти можно

про деньги это вы хорошо сказали.
ибо кроме денег от наших читателей мы денег не имеем.
так что если вам какой нибудь бред здесь понравился или понравится в будущем вы как честный человек просто обязаны внести 1 уе за тот месяц когда это случится.
верим, надеемся и ждем.

" а когда развал не состоялся, не смотря на все ведомо чьи усилия и санкции, решили всех стращать агрессией))) умора))) Грантовый бред... за деньги Сороса ..."

"если вам какой нибудь бред здесь понравился или понравится в будущем вы как честный человек просто обязаны внести 1 уе за тот месяц когда это случится.
верим, надеемся и ждем."

это просто праздник какой то !!!!

да,кстати, а почему , имед, вы никогда, ни при каких обстоятельствах, ни при каких условиях не ПРОСИЛИ ДЕНЕГ У МЕНЯ? нет, я не обижаюсь, нивкоем случае, просто возник такой вопрос, довольно интересно что в этом положении находился и бедолага белинсгаузен, мы что, как то по особому ЗДЕСЬ котируемся-лись, или есть другие причины? Только не надо про "ну если хотите то перечисляйте", это не прокатит , вопрос то ведь в другом - ПОЧЕМУ НЕ ПРОСИЛИ ДЕНЕГ У МЕНЯ?

Уважаемый читатель Сергей.
Во многом вы нам отказывали:
в правде, в логике, в здравом смысле.
Мало ли что у нас с вами было.
Но никогда вы не отказали нам в последовательности, не так ли?
И вот рассудите же сами - как нам быть, что важнее - "трусы или крестик"?
Мы вас публично, прилюдно, печатно называли "холодильником".
Слов своих не отзывали, прощения за них не просили, не извинялись и даже риторическим перегибом никогда не признавали.
Согласитесь, что называть человека "холодильником" и В ТО ЖЕ ВРЕМЯ обращаться к нему ЛИЧНО за ДЕНЬГАМИ как минимум не извинившись СНАЧАЛА это как минимум БЕСТАКТНО.
Если не сказать хуже, конечно.
Мы делаем или то или уж ДРУГОЕ.
Но никогда - то И то сразу.

РАЗВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ ДАЛЬШЕ! хорошо крот сказал, не правда ли?

Крот, Сергей, это животное.
Животные не разговаривают.
Вы не знали?

вы можете называть меня холодильником, крота животным, но как это повлияет на истину , ваша реальность в вашем воображении далека от правды, это видно отчётливо, не нужно спорить, ваши "выводы" действуют только на укролюдей, россияне на них не реагируют по принципу "чем бы дитя не тешилось" или вообще относятся как к бреду , как я например, ваше же отношение к этому по принципу "я горжусь тем что меня не понимают россияне" откровенно вызывает удивление и сомнение в адекватности, любую тему, какую ни возьми всегда есть что вам возразить, причём на основе того что сам видел, собственными глазами, поэтому ваши утверждения во многом ложны , не воспринимаются как правда, а больше как некая дешёвая пропаганда, непонятно на кого рассчитанная, укролюдям то какой резон обсуждать наши внутренние дела? Вобщем вы проигрываете вашим оппонентам , я не побоюсь сказать что проигрываете по всем пунктам, если мюридку и кассада читаешь и с очень многи соглашаешься , я уж не говорб о Калашникову , сулакшине и прочих, то у вас одно сплошное надувание щёк с гипертрофированным самомнением выпирающим от поста к посту, основанным судя по всему на лично завышенной самооценке, никем не подтверждённой и не признанной, что говорить, если даже укромайданы отмахиваются от ваших "расследований", о чём говорить тогда? вобщем , не удивительно что многие ушли, для меня это понятно , сложно читать чтото что противоречит здравому смыслу в трезвом рассудке. но можно как крот, приходить в ваше "кривое зеркало" и наблюдать как рыцарь печального образа атакует ветряные мельницы, театр одного актёра, что тут сказать, крот хочет смотреть, пусть смотрит, это его личный выбор!

словоблудие.
как у вас и обычно.

не ожидал, что жж уже в паперть превратился(хотя человек-человеку рознь)... или это микро-нано-рекет?)))
знаем мы одного Всероссийского нано специалиста любителя укусить в особо крупных масштабах))) но вам до рыжего далековато... калибр не тот)))
Уже смешно до слёз)))
уж лучше нацистов украинских восхваляйте... у вас это получается правдоподобнее)))

Наш ЖЖ, уважаемый, читают от корки до корки.
От заголовка до тэгов то есть.
Между корками - красным - обращение к каждому.
И по девятнадцатым числам - так уж сложилось - ко всем.
И правила опубликованы.
Кому наш ЖЖ не нравится - что ж, мир сети - свободный мир, читают нас БЕЗВОЗМЕЗДНО. То есть даром.
Неправильно это, но - что поделаешь то?
А тем кто переводит - признательность, респект и спасибо.
Верим что рано или поздно - таким будет каждый из наших читателей.
Ну а про "паперть" вы точно не правы, и если уж вам никак без "негатива", то дарим вам термин подходящий лучше:
Биржа труда.

  • 1