imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Олимпиада, геи, Ильдар Дадин и... ЧМ-18

Мы неоднократно сообщали о пытках Ильдара Дадина. Следует отметить что этот сюжет весьма схож по своей сути с мучениями российского ЛГБТ - сообщества перед Олимпиадой в Сочи при помощи закона о запрете так называемой гей - пропаганды.
События которые сегодня закручиваются вокруг татарского вопроса очень похожи на тот же сценарий, только уже соответственно перед ЧМ-18: те же мучения небольшой группы людей, то же вызывающее поведение путинского режима.
Арест Улюкаева в контексте аферы с "Башнефтью", цензура сообщений про геноцид татар, обращение именно татар к Трампу - все это складывается к какую то не ясную пока картинку "татарского вопроса", где слова Казань и казнь резонируют как в работах нашего нового графика*.
Tatarstan_05
lVgb5-2jul4
Tatarstan_05 (1)
Путин постоянно стремится к каким то непонятным военным игрищам на костях. Имееет ли право международное сообщество потворствовать этому новому геноциду поощряя проведение ЧМ-18 в России, в том числе и в Казани?
*Если вам понравилась работа нашего нового графика и вы хотите видеть его произведения в будущем и поддержать нашу деятельность, обязательно делайте переводы по указанными нами ниже реквизитам с пометкой "Графика". Часть этих средств будет в обязательном порядке направлено автору работы согласно решению директоров МААСП. Отметим кстати что очередной перевод на сумму порядка 500 рублей мы получили и признательны за него.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R112965361105
В евро E241657074370
В долларах США Z159037753280
Tags: БП, МААСП, ПИС-3, ЧМ-18, гуманизм, красножелтая игра, п26, план "К", права человека, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments